Войти
Что-то Интересненькое про Томаса Андерса
Добавил статью 18.08.2016 пользователь kievol / Смотрели 1355
  • Начнем с Томаса с Норой. Самым прекрасным событием в жизни Томаса было его венчание с Норой. Он с восторгом вспоминает о нем даже сейчас во многих интервью. Томас и Нора стали близки 6 августа 1984 года. 5 ноября 1984 года у Норы умерла мать. Она была в отчаянии, не переставая рыдала и отказывалась смотреть на себя в зеркало. Все это время рядом с ней был Томас. 12 ноября 1984 года Томас и Нора попали в автокатастрофу. На машине с открытым верхом (каков шок, а?) они провисели над пропастью больше часа. Слава Богу, оба совсем не пострадали и это при том, что машина была покорежена до неузнаваемости. Томас после этого стал более серьезно относится к жизни (по его собственным словам). Чтобы оправится от всех несчастий, Томас и Нора отправились отдохнуть и набраться новых впечатлений на Канары, где и состоялась их помолвка 14 ноября 1984 года. А примерно в это же время Дитер Болен, тоже на отдыхе, который он позволил себе впервые за много лет, уже насвистывал мотивчик "You're my heart, you're my soul".
    Вернувшись в Германию, Томас и Нора поженились 28 декабря 1984. 27 июля 1985 года в Кобленце, Томас и Нора второй раз отпраздновали свою свадьбу. 

  • Брак Норы и Томаса был довольно продолжительным - 14 лет. Однако ничто не вечно, особенно, когда уже нет любви. И вот, 21 февраля 1999 года стало известно, что Томас Андерс официально развелся с Норой Баллинг, своей первой супругой. Бракоразводный процесс длился тоже довольно долго, хотя, что должно быть удивительно для звезды, без громких пересуд и скандалов. Все это время Нора жила в Мюнхене, где и осталась жить сейчас, так как в Америке дом и жилье принадлежат Томасу, а не ей. По словам Томаса, Нора и он остались хорошими друзьями. Наконец-то освободившись от брачных уз, Томас не торопится снова под венец (с Клаудией), несмотря на то, что он и Дитер собирались устроить двойную свадьбу еще в начале 99.

  • Продолжим с детством Томаса. С раннего возраста Томас не любит дискотеки и просто ненавидит танцевать. В детстве он брал уроки танцев по настоянию его родителей. Но от одного недостатка его не мог отучить никто - он постоянно наступал на ноги своим партнершам по танцу.

  • Первые свои сольные номера юное дарование (Бернд) исполняло в гастрономической лавке родителей и не всегда из чистой любви к пению. За каждое выступление он получал конфеты, которые он очень любит и по сей день. А также за свои первые "сольные номера" Томас получил от родителей в подарок гитару.

  • Ходят слухи (непроверенные правда), что сестра Томаса Таня-Катрин - приемная дочь. После первого мальчика (Ахима), мама Томаса очень хотела, чтобы родилась девочка. Но у нее опять родился сын, которого назвали Бернд, ныне всем известный под псевдонимом Томас Андерс. И все же Таня-Катрин очень похожа на Томаса, а сам певец комментарии по этому вопросу давать отказывается.

  • Несмотря на то, что Томас в детстве был спокойным, застенчивым и молчаливым мальчиком, был случай в начальной школе, когда он довольно сильно отлупил одного парня, который издевался над кошкой.

  • Кстати, Томас, как сострадательный человек, всегда заступался за животных, а также он занимался и некого рода благотворительностью, и не только по отношению к зверям. Например, в 1987 году Томас перечислил 10 000 DM в фонд помощи детям, больным раком. Но прокомментировал это своеобразно: «Сейчас модно заниматься благотворительностью». Скорее всего, он просто хотел воздержаться от красивых, пафосных слов, которыми обычно «звезды» стараются привлечь к себе внимание, рекламируя себя и крича на каждом углу, какие они «добрые и хорошие». Томас действовал от чистого сердца и ему не нужна была реклама. Но пресса опять ничего не поняла и накинулась на него с удвоенной силой.

  • Далее опять о прессе и благотворительности. В 1986 году на всю Германию (и Европу, конечно) прогремел скандал о судебном процессе между четой Андерс (в смысле Томаса и Норы) и газетой "Musikexpress/Sounds", в которой Томас был назван «популярнейшим певцом-гомосексуалистом». Процесс был проигран. И судья лишь сказал Томасу и Норе, что если они популярны, им придется слышать такое довольно часто. Однако Нору и Томаса это не устраивало, поэтому они подали апелляцию, и в этот раз Томас с Норой все же выиграли дело. Все деньги от апелляции они перевели в фонд защиты животных (25 000 DM).

  • Судья тогда оказался прав. Томас еще не раз слышал обвинения в том, что он якобы гомосексуалист. Во время гастролей по России, в начале сентября 1995 года, снова прошелся слух о бисексуальности Томаса, это было уже после того, как слухи о его "больших чувствах, чем дружба" к Гленну Медейросу прошли. В свой номер в гостинице "Метрополь" в Москве, Томас неожиданно решил подселить темноволосого молодого человека из своей делегации (он включил его туда в самый последний момент). Объяснять окружающим свой поступок он не счел нужным. Вообще, во время концертов в Москве, в последний день произошли еще накладки с машиной. 5 сентября, в 11 утра Томас должен был посетить Кремль, однако машина не была подана вовремя (водитель кушать захотел). Недолго думая, Томас пошел в Кремль пешком и вскоре за ним уже шествовало человек эдак 200. Все было тихо-мирно, пока импровизированная демонстрация не решила последовать за Томасом в сам Кремль. Тут вмешалась наша доблестная милиция. В этот же день вечером перед концертом опять наблюдалось отсутствие машины. Не мешкая, Томас опять радостно отправился пешком, но уже в ГКЦЗ "Россия". Концерт был задержан на 30 мин, но сам Томас отнесся ко всему абсолютно спокойно, заявив, что любит гулять пешком. Скандалов не было.

  • Кстати, недавно снова стали возникать эти неприятные слухи (насчет ориентации). На этот раз журналисты вплели сюда и Дитера. Особенно после того, как Дитер стал всем рассказывать, что во время гастролей они с Томасом живут в одном номере и пользуются одной ванной и одним полотенцем. В одном из интервью их прямо и спросили: "Правда, что Вы спите вместе?". На что оба Токинга засмеялись, и Дитер стал оправдываться, что если они с Томасом что-то и делают, то только чисто по мужской дружбе, но по дружбе делить одну кровать они не собираются. Но журналисты то ли не поверили, то ли не поняли, в другом интервью МТ снова спросили, имеют ли они гомосексуальные наклонности. На что Томас улыбнулся Дитеру и сказал: "К сожалению, Дитер, у меня никогда не появляются эротические фантазии, когда я думаю о тебе." Пока журналисты больше не трогали МТ.

  • Вернемся ненадолго к детству Томаса. Тогда его любимой игрушкой была кукла Барби с длинными волосами. Он до сих пор вспоминает о ней. Он мог часами возиться с ней, расчесывать ее волосы, и тогда юный Бернд мечтал, что когда-нибудь он найдет такую же девушку и влюбится в нее. Впоследствии он встретил Нору...

  • Но все же Нора была не первой его девушкой. Первая была Штефани Клавински. Несмотря на свой покладистый нрав, Томас склонен к неожиданным и непредсказуемым поступкам. В 15 лет, не имея водительских прав и явно без ведома своих родителей (кто бы ему разрешил?!), он взял отцовскую машину и укатил в Бонн вместе со своей девушкой Штефани (Stephanie), которая была на 2 года его старше и на полголовы выше.

  • Судя по всему, Томас встречался со Штефани довольно долго, возможно даже вплоть до встречи с Норой. И за все это время застенчивый молодой человек ни разу не признался ей в любви, а только ограничивался туманными намеками. Так как Штефани по росту была выше Томаса, то она смущалась ходить с ним везде вместе. Однажды он все же поборол свою робость (ему было уже 18) и крепко сжал ее руку. Бедняжка не смогла вырваться и покорно потопала рядом. Томас, видимо, впервые почувствовал себя орлом в тот момент. (По крайней мере, по его собственным словам).

  • Многие печатные издания утверждают, что, будучи абитуриентом, Томас подрабатывал экскурсоводом в Eltz Burg (один из самых красивых замков Германии, в 5 км от Мюнстермайфельда. Он также помогал своей матери в принадлежащем их семье кафе. Кстати, после университета, Томас собирался получить профессию журналиста. Он очень интересуется педагогикой и разрабатывает некоторые философические направления, в частности теорию позитивного мышления.

  • В 1985 году Томаса можно было увидеть в жюри на конкурсах красоты в Кобленце. Но он всегда относился к ним немного скептически и говорил, что не понимает девушек, пробующих построить себе карьеру на провинциальном конкурсе, и если уж участвовать в подобных мероприятиях, то следует это делать только в высших категориях. Кстати, о моделях. Нора ведь тоже была таковой. И Томас очень этим гордился.

  • Летом 1987 года, когда проходили концерты "The Thomas Anders Show" в Cesme (Чешме, Турция), Нора неожиданно позволила фотографировать себя topless с Томасом в узеньких плавочках. Они снимались отдыхающими на пляже и резвящимися в воде. На пляже отеля-люкс "Турбан" Нора и Томас окружили себя 6 накаченными телохранителями, чтобы их не только охраняли (к тому же, Нора взяла с собой на пляж огромное количество драноценностей (серьги, кольца, цепочки, брастеты, кулоны и т.д.)), но и не фотографировали. Разрешение было дано только BRAVO. И еще Нора пожаловалась Браво, что про нее всегда пишут много всякой чепухи. "Недавно писали, - говорила она, - что я сделала себе подтяжку груди, но тогда у меня остались бы шрамы, а теперь все видят, что у меня их нет."

  • 20 декабря 1998г. Томас дал благотворительный концерт в Liebfrauenkirche (Кобленц), все средства от которого пошли на реставрацию оной церкви. Концерт начался в четыре часа дня, на нем исполнялись всемирно известные рождественские гимны, в том числе и White Christmas Бинга Кросби (Bing Crosby), церковные песнопения и народные песни, такие как, например, Stille Nacht, heilige Nacht (Тихая ночь, святая ночь). Пресса была немного удивлена тем, что почти в самое Рождество (это было воскресение, а немцы отмечают каждое воскресение в декабре, считая дни до Рождества, то есть получается, что это был праздник), да еще и в маленьком городке, а не в большом городе. Однако Томас возмутился: "Я считаю, что я нужен здесь. И почему это я не должен выступать в городе, в котором проживаю я, и где живут моя семья и мои друзья?!" Таким образом, Томас вспомнил свое детство, когда он, будучи маленьким мальчиком, пел в церкви.

  • Гитлер очень увлекался эзотерикой и весь Рейх посещал тайные занятия оным делом. И вот, Гитлер использовал один эзотерический жест при толкании своих речей. Жест этот (правая рука идет вверх, опускается и ведется к левой руке) повышает внимание, гипнотизирует людей. После выяснения этого факта было подмечено, что Томас часто делал подобный жест при выступлениях Модерн Токинга, когда был молодым. Только он делал все не резко, здесь не было призыва к чему-то, а плавно и очень изящно. Скорее всего, это еще раз доказывает сильное пристрастие Норы к эзотерике.

  • В конце лета 1999 года Томас решил пойти по стопам Дитера, то есть тоже стать продюсером. Он нашел "юное дарование" по имени Филипп Шнайдер (Philipp Schneider), который и ранее выступал, но по контракту сам не пел, а лишь красовался на сцене, выдавая себя на год младше, чем он есть на самом деле. В итоге парня обманули и однажды не заплатили ганорар. Он уже совсем хотел уходить из шоу-бизнесса, но тут он случайно встретил Томаса. Тот уже много лет работает в данной сфере, знает все, что может случиться, взлеты и падения, и может быть продюсирование у него неплохо получится.
    Можем лишь пожелать ему и Филиппу успехов.

  • Теперь о том, как провел Рождество и Новый Год 2000 Томас. Они вместе с Клаудией были на празднике в Бонне, где также была и жена канцлера. И желание, которое по поверью непременно сбудется, Томас и Клаудиа загадали следующее: "Мы пожелаем себе близнецов!" И оно вполне может сбыться. Как только что стало известно, Томас официально сделал предложение Клаудии (ранее слухи о помолвке были распущены газетой Бильд и несколько раз опровергнуты и Томасом, и Клаудией). Вместо традиционного обручального кольца Клаудиа, однако, получила от Томаса очень дорогой золотой браслет от Hermes. Свадьба немечена на середину 2000 года. Двойной свадьбы, как прежде задумывалось, очевидно, не будет, потому что Дитер наотрез отказался жениться ("В ближайшие 25 лет - никакой свадьбы!").

  • Томас наконец-то решился купить виллу на Ибице в местечке Таламанка (Talamanca) за 1,8 миллиона марок. Недвижимость площадью 280 кв.м. с семью жилыми комнатами, тремя ванными комнатами, бассейном и великолепной панорамой из окон на город Ибицы на все 180 градусов в придачу. Но во время "пробного проживания" в уик-енд на той вилле на острове прошел сильный дождь, отключилась горячая вода и панельное отопление в полу не работало - и все это при двенадцати градусах (надеюсь, тепла). Томас: "Надувательство. Клаудиа и я замерзли как цуцки" Тем не менее он не отказался от своего намерения купить ту виллу, и теперь на цену существует скидка более 400 000 марок.

  • Это из прошлого... Тогда Томасу было 23 года. Некоторые умники, панк-группа мз Гамбурга, под названием "Золотые Лимоны" (Die goldenen Zitronen), сочинили песню "Am Tag, als Thomas Anders starb" (В день, когда умер Томас Андерс). Все были в ужасе. Мелодия этого произведения, если ЭТО так можно назвать, произошла от хита Джулиан Вердинг "В день, когда умерла Конни Крамер". На обложке сингла эти четверо панков, с выдуманными именами Альдо Моро, Шорш Камерун, Але Сексфайнд и Тед Гайер, изобразили лимонные дольки, прибитые к могильному кресту и фотографию Томаса снизу.
    На вопрос о том, почему панки написали такой ужасный текст, они, убыюаясь, ответили: "Мы все влюблены в Нору. Мы хотим Нору. И поэтому мы пожелали, чтобы Томаса больше не было."
    "Мы годами были панк-группой. Мы должны и мы хотим вызывать недовольство. Мы воспринимаем эти песни как спровоцированный юмор. Томас Андерс не нравится нам как певец. Но тут нет ничего личного," - объявили Лимоны.
    Все четверо членов группы не являлись профессиональными музыкантами. Но никто из них жить не мог без музыки.Они отказались от военной службы, и в то время проходили альтернативную службе в доме инвалидов.
    На все эти кошмары Томас отреагиривал очень спокойно: "Очень весело, эта песня. Возможно, мрачновата. Я, правда, нахожу, что эта песня плохо спродюсированна, хотя я даже немножко горд, и я польщен, что Золотые Лимоны избрали меня."

  • 27 февраля 200 года на сервере www.bol.de произошла первая Интернетовская встреча Томаса с поклонниками. В чате присутствовало приблизительно 50-60 человек, задано было более 1300 (!) вопросов (судя по счетчику на сервере), из которых только около 90-100 получили ответы. Также в он-лайне шло stream-video, где Томас "вживую" беседовал с Ведущим (очень, надо отметить, необразованным в плане Модерн Токинг человеком!), который и читал Томасу вопросы с экрана компьютера. В письменном виде изредка появлялись краткие ответы - какой-то человек набирал ответы Томаса, значительно сократив их.
    Итак, из всех вопросов все-таки можно почерпнуть нечто новое, хотя большая их часть была повтором старых вопросов.
    Раскрылась "тайна", почему 26 числа на презентации сингла МТ прозвучала рэп-версия. ZDF, канал по которому транслируется передача, попросил МТ исполнить именно рэп. Немного странно, не правда ли?
    Выяснилось, что дома у Томаса приблизительно 2000 компакт-дисков (последний раз я слышала цифру 1000), но ни одного из них Blue System; причем Томас стал слушать Savage Garden и Backstreet Boys.
    Мне удалось спросить, что же значит Shaire в песне In Shaire. Ответ был следующий: "Следовало бы спросить у Дитера, потому что это он писал текст. Но я думаю, что это слово ничего не значит, просто оно хорошо звучит. Знаете, когда придумывают слова не сразу думают о смысле, а скорее напевают их (Томас тоже начал напевать =) ), так что это просто фантазия Дитера. Хотя было бы неплохо спросить у него самого."
    Томас самолично опроверг слухи о новом распаде МТ из-за некоторой ссоры между ним и Дитером по причине участия последнего в биржевых делах. "Никаких ссор, никаких распадов!" - заявил Томас.
    Про своего нового подопечного Филиппа Шнайдера Андерс ничего нового сообщить не смог. Пока они с ним ничем не занимаются, и, видимо, в скором будущем от них новой продукции ждать не стоит.
    Концерты в 2000 году запланированны пока только в Германии, Австрии, Швейцарии и Франции.
    Собственный день рождения в этот раз он не будет слишком пышно отмечать, потому что в этот день ему придется работать. Запланированно выступление в Top Of The Pops.
    Его любимый сайт в Интернете - метео-бюро по Германии. Особенно его интересует страница о погоде в Кобленце.
    На настоящий момент его любимый парфюм от Escada, который зовется Casual Friday.
    И давно известная информация, где лежит "ошейник Нора", женятся ли Томас и Клаудиа, сколько они хотят детей, какой концерт Томасу запомнился больше всего и т.д.
    Впечатление неплохое, если бы его не портил Ведущий, и тот, кто отбирал вопросы. Честно говоря, все те рекламные лозунги "Задайте ему те вопросы, которые вы давно мечтали задали" практически не были воплощены. Не знаю, быть может, кто-нибудь и мечтал в двухсотый раз спросить Томаса, где сейчас его цепочка "Нора", или поинтересоваться, каким одеколоном он пользуется, но вопросы можно было бы подготовить и получше. Но для первого раза - очень неплохо!

  • 28 февраля должен был пройти первый чат с фанатами в Интернете всей группы Модерн Токинг, то есть обоих - и Дитера, и Томаса, но Дитер не пришел. Потому чат превратился во "Второй чат Томаса в поклонниками".Это событие было разрекламированно везде, где только было можно. Знали очень многие об этом. Проходило это по инциативе телевизионного канала SAT1.
    Лично мне больше понравился первый чат Томаса. Было меньше народу и вопросы задавали поинтереснее. К тому же шло живое видео и можно было слушать, что сам Томас отвечает. В этот раз чат снабдили лишь камерой для фотографий.
    Томас и какая-то девушка сидели в небольшой комнатке и отвечали на вопросы. Всего было задано более 3100 (!!!) вопросов. В кратком письменном виде ответы получили около 50 вопросов, за час и 15 минут. Пробиться было очень сложно, если и вообще возможно.

  • 15 июля 2000 года, в потрясающе красивом шатре недалеко от Кобленца Томас и Клаудиа стали законными мужем и женой. Подробности о брачной церемонии Бернда Вайдунга и Клаудии Хесс.

  • 11 августа 2000 года Томасу вручили еще одну награду, Rhein-Mosel-Marketing-Preis. Клуб Маркетинга Рейн-Мозель чествовали его как "Посла региона". При основании своего выбора, жюри отметило, что Томас Андерс с его любовью к Кобленцу, популярностью, выступлениями на ток-шоу, при даче интервью и т.д., делает для региона самую лучшую рекламу. Приз вручали государственный секретарь министерства экономики Рейнланд-Пфльца Эрнст Эггерс, председатель Клуба Маркетинга Рейн-Мозель Йоахим Цойтцхайм и Франк Байльштайм, президент Клуба.

  • Томас Андерс снова решил сниматься в кино. Это - уже вторая его работа после съемок в серии "Стокгольмский марафон" сериала "Коммисар Мартин Бек". Фильм под рабочим названием "Muehle - Dame - Mord". 





Комментарии

Имя:
39 + 93 =

Новини