Войти
Збигнев Кшиштов Трофимюк
Добавил статью 30.12.2016 пользователь kievol / Смотрели 1918

Збых Трофимюк родился 7 апреля 1979 года в Варшаве, в семье польского скульптора Зои Трофимюк ихудожника Джурека Трофимюка, позже получивших широкую известность в Австралии и за ее пределами. В 4-летнем возрасте Збых со своими родителями переезжает в Австралию на постоянное место жительства. В1995 году Збых Трофимюк оканчивает MELBOURNE BOY'S HIGH SCHOOL, в 1996 году - HIGH SCHOOLSANDRIGHAM.

В 14-летнем возрасте у Збыха началась актёрская карьера. Сыграв главные характерныероли в сериалах «Небесные странники» (1994) и «Чародей» (1995), актёр приобрел большую популярность вАвстралии, Европе и США, но не желая сниматься дальше, решил посвятить дальнейшую жизнь образованиюи занятию живописью.

Так, в 2004 году он окончил австралийский университет Виктории с дипломом экспертав области искусствоведения и в настоящее время работает в Monash University в Мельбурне (Австралия), гдезанимается научно-преподавательской деятельностью, читая лекции по английской филологии и работая наднаписанием магистерской диссертации на тему "English Language Instruction Online: Co-creating FlexibleLearning Environments" под руководством профессора Гленна Олда. Однако, Збых не полностью ушел изискусства.

Так, в 2005 году Он дебютировал в пьесе режиссера Benjamin Cittadini "Bunny" на сцене La MamaTheatre в Мельбурне. А в 2007 году Збых выступил уже и со-режиссером, и актером в спектакле "Elmo", являющимся продолжением пьесы "Bunny" на сцене того же театра.

В 2006 году Збых Трофимюк сыгралглавную роль в психологической драме "CLEAN" (рус.пер. "Очищение"). Збых Трофимюк не женат, детей нет(по другим данным женат с 2007 года на некой Виктории Трофимюк). Имеет коричневый пояс по карате. Увлекается конной ездой и горными лыжами. Продолжает профессионально заниматься живописью.

Фильмография

Год Русское названиеОригинальное названиеРоль
1993 с Холодная река: Сага МакГрегора Snowy River: The McGregor Saga Darcy Reilly
1994 с Примитивная страна A Country Practice Sean Brown
1994 с Небесные странники Sky Trackers Майк
1995 с Чародей Spellbinder Пол
2006 ф Очищение Clean Kane

Награды

  • 1994 — Young Actors Award («Sky Trackers»)
  • 1995 — Australian Film Institute Award («Sky Trackers»)
  • 1996 — Premiers VCE Award



  • Что мы знаем про оспу?
    Что мы знаем про оспу?

    Аgent orange — оранжевый, но не апельсин. Мартышки любят апельсины, давайте поговорим про оранжевый. Обезьянья оспа, да и вообще оспа. Основные симптомы: температура,…
    Блогер: kievol

  • Иностранец в деревне
    Иностранец в деревне

    Давно хотела написать свою маленькую историю! Я родилась и выросла в сибирской деревне, где не было дорог с твердым асфальтовым покрытием, не было газового…
    Блогер: kievol

  • ДОМАШНЯЯ ФОТОСТУДИЯ
    ДОМАШНЯЯ ФОТОСТУДИЯ

    Всегда приятно разместить в Одноклассниках или в Контакте красивые фотоснимки, а затем получить множество приятных комментариев и лишний раз улыбнуться. Но…
    Блогер: kievol

  • Видео ШОУ
    Видео ШОУ

    У вас накопился интересный материал, но трудно подобрать хороший редактор для создания видео? Гугл по запросу охотно выдаёт подборки лучших приложений, но…
    Блогер: kievol

  • Кто такие католики?
    Кто такие католики?

    Нам всё время врут и запудривают мозги всякими небылицами и выдумками. Но пора самим включать мозг и находить ответы на вопросы которые лежат на поверхности.…
    Блогер: kievol


Комментарии

Имя:
44 + 14 =

Новини