Войти
Что мы знаем про оспу?
Добавил статью 24.05.2022 пользователь kievol / Смотрели 47

Аgent orange — оранжевый, но не апельсин. Мартышки любят апельсины, давайте поговорим про оранжевый.

Обезьянья оспа, да и вообще оспа.

Основные симптомы: температура, лихорадка, а самое главное сыпь, которая впоследствии обезображивает человека, оставляя жуткие шрамы. Это наиболее характерный и специфический признак, наблюдаемый в 90% случаев, развитие крупных воспаленных пустул.

А есть ли химические вещества с подобным действием?

Есть, не одно, но только одно имеет именно эту специфику. Так был ли мальчик, т.е. оспа ?

Давайте разбираться.

Красавчика зовут диоксин —он давно и печально известен.

Вообще, под диоксинами понимают смесь различных полихлорпроизводных дибензодиоксина. Название происходит от сокращённого названия тетрахлорпроизводного — 2,3,7,8-тетрахлордибензо[b, е]-1,4-диоксина — именно он представлен в виде формулы, однако соединения с другими заместителями — галогенидами — также относятся к диоксинам.

Все диоксины являются кумулятивными ядами и относятся к группе опасных ксенобиотиков — то есть в природе таких веществ нет, а автор их — человек. Диоксины образуются в качестве побочного продукта при производстве гербицидов хлорфенольного ряда. Проще говоря, например, при изготовлении белой бумаги с использованием хлора.

Для образования диоксинов требуется сочетание трех условий: органика, хлор и высокая температура.

Среди капиталистических стран самой "грязной" по диоксинам, как ни странно, является Япония.

А что делает человек со всеми побочными продуктами?

Что обычно делают с гербицидами?

Правильно.

Первое тесное знакомство благодарного человечества с диоксинами произошло во время войны во Вьетнаме с 1961 по 1971 годы в рамках программы по уничтожению растительности «Ranch Hand». Тогда в качестве дефолианта применялся тот самый Agent Orange — смесь 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4-Д) и 2,4,5-трихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4,5-T), содержащая примеси полихлорбензодиоксинов. В результате из-за воздействия диоксинов пострадало значительное число как вьетнамцев, так и солдат, контактировавших с Оранжевым агентом. Про вьетнамцев тогда никто не подумал, а солдаты — ну ведь на то они и солдаты, верно? И до сих пор хочу сказать, там рождаются дети с открытым позвоночником (spina bifida)и дефектами развития. Если хотите посмотреть на жертв диоксина — дерзайте, но я не ручаюсь за вашу психику после. За это естественно никто не отвечал, ведь «гербициды это не средства для отравления людей»(с)

Бомбежки Вьетнама, Югославии и особенно Ирака, когда горели целые города, нефтехранилища, привели к выбросу такого количества диоксинов, которое стало запредельным для обширных территорий.

В истории хорошо описан случай производственной техногенной катастрофы – взрыв на химическом швейцарском заводе фирмы ICMESA в Севезо (Италия) в 1976 году, от которого пострадало несколько сотен человек. Облако повисло над промышленным пригородом, а затем яд стал оседать на дома и сады. У тысяч людей начались приступы тошноты, ослабло зрение, развивалась болезнь глаз, при которой очертания предметов казались расплывчатыми и зыбкими. Трагические последствия случившегося начали проявляться через 3—4 дня. К 14 июля амбулатории Севезо переполнили заболевшие люди. Среди них было много детей, страдающих от сыпи и гноящихся нарывов. Они жаловались на боли в спине, слабость и тупые головные боли. Пациенты рассказывали докторам, что животные и птицы в их дворах и садах начали внезапно умирать. На протяжении нескольких лет после аварии в районах вокруг фабрики также наблюдалось резкое увеличение врожденных аномалий у новорожденных, в том числе и spina bifida (расщепление позвоночника, открытый спинной мозг). Зрелище не для слабонервных, если честно, повторюсь.

 

Что происходит если вы отравлены диоксином?

При легкой степени отравления могут появиться головная боль, головокружение, боли в животе, тошнота и диарея, конъюнктивит, кашель, нарушение зрения, слуха и тактильной чувствительности.

Однако, как я писал выше, — наиболее характерный и специфический признак: развитие хлоракне — крупных воспаленных угрей или тех самых пустул.

Процесс обратного развития кожных проявлений длится от нескольких месяцев до нескольких лет, нередко оставляя рубцы и утолщения кожи.

Диагностическим признаком служат данные лабораторных анализов: повышение уровня сывороточной кислой и щелочной фосфатаз, активность трансфераз, повышение уровня дельта-аминолевуленовой кислоты в моче. Прогноз исхода заболевания – благоприятный.

При средней степени тяжести отравления описанные симптомы более выражены: усиливается интоксикация, появляются токсические поражения нервов, сильные боли в печени и ее увеличение, тяжелый конъюнктивит, раздражительность, утомляемость, бессонница. Хлоракне распространяется шире и не поддается лечению. В крови резко снижается число лимфоцитов и угнетаются иммунологические показатели. Прогноз – относительно благоприятный.

При тяжелой степени заболевания усиливаются тотальные кожные поражения с гнойными ранами и гиперпигментацией, боли во всем теле. К токсическому гепатиту присоединяется панкреатит, развиваются печеночная, почечная и сердечно-сосудистая недостаточность; в крови – тотальная панцитопения и резкое снижение количественных и функциональных показателей иммунитета. Прогноз – неблагоприятный, мучительная смерть наступает в течение 3-4 недель.

Поговаривают, что чрезвычайное повышение симпатичности бывшего президента Украины Виктора Ющенко тоже связано с диоксинами. Впрочем, может, и нет. Никто, включая самого Виктора Ющенко, не знает.

Причина токсичности диоксинов заключается в способности этих веществ точно вписываться в рецепторы живых организмов и подавлять или изменять их жизненные функции. Диоксины, подавляя иммунитет и интенсивно воздействуя на процессы деления и специализации клеток, провоцируют развитие онкологических заболеваний. Вторгаются диоксины и в сложную отлаженную работу эндокринных желез. Вмешиваются в репродуктивную функцию, резко замедляя половое созревание и нередко приводя к женскому и мужскому бесплодию. Они вызывают глубокие нарушения практически во всех обменных процессах, подавляют и ломают работу иммунной системы, приводя к состоянию так называемого «химического СПИД’а», т.е. отсутствия иммунитета. 

Недавние исследования подтвердили, что диоксины вызывают уродства и проблемное развитие у детей.

В организм человека диоксины проникают несколькими путями: 90 процентов — с водой и пищей через желудочно-кишечный тракт, остальные 10 процентов — с воздухом и пылью через лёгкие и кожу. Эти вещества циркулируют в крови, откладываясь в жировой ткани и липидах всех без исключения клеток организма. Через плаценту и с грудным молоком они передаются плоду и ребенку.

 

Вот ещё набор некоторых скиллов этого героя:

 • Практически не растворимы в воде.

 • До температуры 900 °C на диоксины не действует термическая обработка.

 • Период их полураспада в окружающей среде приблизительно 10 лет.

 • Попадая в организм человека или животных, накапливаются в жировой ткани и очень медленно разлагаются и выводятся из организма (период полураспада в организме человека составляет от 7—11 лет).

 • LD50 — 70 мкг/кг для обезьян, перорально. Это ниже, чем у большинства военных отравляющих веществ. 

 • В виду чрезвычайно высокой токсичности, для определения диоксинов в окружающей среде и, в частности, в воде применяют хромато-масс-спектрометрию и анализ с помощью биотестов (CALUX). Это — очень дорогостоящие методы, и отнюдь не каждая лаборатория оснащена ими.

 • В настоящий момент нет ни способов полного вывода диоксинов из организма, ни действенных антидотов.

 • Хорошая новость для вас —растительные жиры способствуют выведению диоксинов, так как они имеют сродство к жирам и хорошо в них растворяются. 

 • Один из диоксинов – ТСDD – ядовитее цианистого калия в 67 тысяч раз и стрихнина в 500 раз. Диоксины – уникальные вещества, представляющие семейство из многих сотен инертных хлорсодержащих соединений, период полураспада которых колеблется от нескольких месяцев до десятков лет, в среднем 2-3 года.

• Они устойчивы к высокой температуре, разрушаются при температуре выше 1 250 градусов, при снижении температуры способны к ресинтезу, устойчивы к кислотам и щелочам (без катализатора), влаге и замораживанию. Одним словом, ни в огне не горят, ни в воде не тонут. Диоксины не имеют запаха.

Так что, дорогой читатель, сделай выводы самостоятельно. Стоит ли верить сказкам о «пандемиях ужасных болезней» или просто прикинуть хуй к носу  (зачеркнуто), немного задуматься и сложить 2+2. Диоксин — давно известное вещество, которое как и во Вьетнаме легко распылить с самолёта. Главное граждане химтрейлеры, что бы вам там не рассказывали наниматели:

1) диоксин подействует и на вас (помните о военных во Вьетнаме? Если забыли — я чуть позже подкину инфы, вам понравится)

А если кратко — все летчики США, которые распыляли Оранжевый агент, погибли от рака в течение 10-15 лет после окончания войны; 10 тыс. американских ветеранов-пехотинцев, воевавших в джунглях, получили пособие по нетрудоспособности, около 1 млн. вьетнамцев страдают такими заболеваниями как рак, диабет, нервно-психические расстройства, также множество мертворожденных или мутировавших детей. Вы все ещё пьёте вьетнамский кофе?)

2) земля — тесное место, все равно встретимся. И плотно пообщаемся)

Кстати, на Украине вовсю используют/использовали диоксин. В России и ряде стран он запрещён.

Что имеем в сухом остатке?

Легкая доступность agent orange, названного по-восточному «юшо», имеет злую символичность, за которой скрывается особая циничность и изобретательность организаторов отравлений людей. Обнаружить его можно только при доскональных лабораторных исследованиях, а клиническая картина, как вы поняли, совпадает с тем, что принято называть «оспа».

Особенно удобно то, что долго искать диоксин не надо, он есть в отходах любого целлюлозного комбината. А тупые людяшки не только поверят в «жуткую болячку», но ещё и с радостью оплатят и производство самого гербицида (бумагу или тампоны юзают все), и панику в СМИ подхватят, а потом купят любые препараты и дадут уколоть себе что угодно. Прекрасно же?

Да и вакцины уже готовы! И уже (надо же, какая скорость!!!) – заказано 13 миллионов доз вакцины от этой заразы!

Еще 5 ноября 2021 года Билл Гейтс выступил с заявлением о том, что биотеррористы могут распространить модифицированную оспу в 10 аэропортах мира, поэтому все правительства должны быть готовы. Сразу возникает риторический вопрос: биотеррористы уже тогда доложили Гейтсу о своих замыслах или все-таки он сам вложился в т.н. «модификацию оспы»? И давайте не забудем, что 77% взносов во Всемирную организацию захоронения платят частные лавочки, а если попросту — Бигфарма.  

Укус леопарда и обезьянья оспа, говорите? Ну-ну)

Включите мозги, — вы ведь не мартышки.

Эти сумасшедшие престарелые социопаты, считающие себя правителями мира, держат людей за идиотов. Их надобно поместить в компост, хоть какая-то польза. И без гербицидов)





Комментарии

Имя:
37 + 8 =

Новини