Войти
Жертва Ротвейлера
Добавил статью 19.08.2016 пользователь kievol / Смотрели 665

В начале-середине июня пес Дитера, ротвейлер Диккер, стал себя странно вести. Сначала он напал на косулю, водившуюся в лесочке на дитерском поместье. Неделю спустя Дикки прокусил руку экономке Дитера, хотя та уже давно была в доме Ди, знала Дикки с самого щенячества. А две недели спустя того несчастного случая, когда бедной женщине пришлось накладывать швы на рваную рану, Диккер напал на своего хозяина. В полдень Надя и Дитер сидели и пили чай, Дикки был рядом с Дитером. Собака подошла и нежно лизнула его в руку, а потом молниеносно вцепилась зубами ему в лицо... Дитер отдернул голову назад, и открылась зияющая рана от губ до подбородка. Истекающего кровью Дитера доставили в гамбургскую больницу, там врачи наложили ему на лицо 12 швов. После этого Дитер поправлялся, отдыхая на Майорке. И у Ди теперь красуется шрам, совсем небольшой, правда (см. фото).

С Диккером все кончилось довольно просто. Посоветовавшись с друзьями, Надя и Дитер приняли решение: пса следует усыпить. "Мы долго думали, - сказал Дитер, - ведь кусачих собак не принимают в приют для животных или питомник. У меня есть трое детей, а Дикки стал просто непредсказуемым. Кто мне может дать гарантию, что он внезапно не набросится на Надю или на моих малышей?" Со слезами на глазах Надя отвела Дикки к ветеринару... "Она к нему ужасно привязалась. Я его Наде подарил. Жаль, что его больше нет с нами. Нам его очень не хватает," - так Дитер закончил первое интервью, взятое в связи с этим происшествием. 
Кстати, Ди подарил Наде щенка ротвейлера (Дикки) тогда, когда она снова вернулась к нему, после его свадьбы и развода с Вероной. (Можете посмотреть фото - Надя, вернулась к Дитеру, и они теперь втроем)

Итак, от укуса ротвейлера осталось два небольших рубца, которые можно заметить лишь при пристальном осмотре. "Больше мы с Надей заводить собак не будем," - говорит Дитер. По-видимому, Наде посел всего этого было очень тяжело - она дни на пролет проводила с Диккером, она его очень сильно любила. "Он был больше ее собакой, нежели моей," - подвел итог Дитер. Теперь же ведется юридическое следствие по делу ветеринарного врача, которая усыпила Дикки. На усыпление нужно было официальное разрешение (без разрешения можно только по причине тяжелой болезни или старости), которого, видимо, у того врача не было.

Когда же было высказано предположение, что Дитер может быть болен бешенством, он отреагировал на это следующим образом: "Это ведь просто смешно! У меня нет ни пены у рта, ни прочих особенных признаков. Тем более, что мы ежегодно делали Дикки прививки. Бешенство исключено."




  • Тонкие миры
    Тонкие миры

    Лечение руками на КСП Начнем с того, что я большой поклонник Клуба Самодеятельной Песни и регулярно фестивалю на Олхе (речка такая горная). Вот и в этом году ездил…
    Блогер: kievol

  • Когда время мертвых
    Когда время мертвых

    Как-то пришлось мне устроиться ночным дежурным в один из моргов. Работа не пыльная, сутки через трое, клиентура покладистая, без особых претензий. Поначалу,…
    Блогер: kievol

  •  Вампиры: легенды и факты
    Вампиры: легенды и факты

    В средневековых летописях часто встречаются истории об умерших, чьи тела сохранялись нетленными на протяжении столетий. Бледно-розовая кожа и красные губы…
    Блогер: kievol


Комментарии

Имя:
27 + 32 =

Новости