Войти
Роберт Кийосаки - Фейк. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее (2020)

Сегодня словом «фейк», которое переводится с английского как «подделка», принято называть сообщения в СМИ, не соответствующие действительности. Раньше для этого использовали понятие «утка». Но времена меняются, а вместе с ними меняется и наш язык. Слово «фейк» в своем значении гораздо шире, чем газетная «утка». Недаром его употребляют и в отношении других явлений, будь то научная теория или новости из жизни звезд.
Именно это слово использовал для названия своей новой книги известный американский писатель Роберт Кийосаки. Автор финансового бестселлера №1 всех времен «Бедный папа, богатый папа», посвященного теме личных доходов, употребляет это понятие в самом широком смысле, говоря о том, как фейковые деньги, учителя и активы ведут к бедности.
«Фейк. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее» – это книга о том, как современный человек теряется в бесконтрольном потоке информации, не умея отделить зерна от плевел, доверяет ложным источникам и теряет финансы.
Если вы хотите находить только полезные и правдивые сведения, быть успешным и строить свою финансовую жизнь на крепком фундаменте истинных фактов, эта книга для вас.

  • 97Переглядів
  • 2020Рік реліза
  • 2Треків
  • 13:02:15Тривалість
  • ТоррентЗавантажити

Роберт Кийосаки - Фейк. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее (2020)

ПеретаскиваниеБесконечная прокрутка
00:00 / 00:00 Музыкальный ретро клуб
Плавный переход Режим воспроизведения Выкл

Комментарі

Имя:
81 + 11 =

Новини