Войти
Истории на ночь - Никогда не оборачивайся... (2018)

Эту историю рассказывала мне прабабушка. Жила она в деревне Покровка, Ахтубинский район Астраханской области. Деревню в народе называют Покровка колдунов. В этой деревне однажды произошел страшный случай....

Ночь. Скрип ставень. Раздаются чьи-то шаги по двору. Молодая девушка, которая стала свидетелем и одновременно жертвой, обратила внимание на то, как кошка, сидящая на подоконнике, провожает взглядом кого-то от ворот в сторону бани и туалета. Девушка сразу вскочила и поторопилась закрыть дверь в дом. Сама она побоялась это делать.

Она разбудила брата и попросила его дойти с ней и закрыть дверь. Пока она шла по дому, ей стало страшно. И что уж тут скрывать, захотелось в туалет. Она попросила брата сходить с ней, но так, чтобы он просто постоял на улице, а то страшно находиться одной ночью во дворе. Тем более двор не пустой. Брат сел на скамейку возле крыльца дома, а она пошла в туалет.

Вдруг брату стало прохладно, и он решил зайти домой, чтобы одеть телогрейку. Когда он зашел в дом, дверь за ним захлопнулась. И кто-то накинул крючок с другой стороны двери. Девушка справила нужду и пошла по двору к дому. И что-то ее заставило обернуться и посмотреть назад. Обернувшись, она увидела человека в черной одежде без кожи... От увиденного она потеряла сознание... А утром, после того, как пропел петух, брат смог выйти из дома.

Ему открыла дверь соседка, которая отозвалась на его крики. Как ни странно, соседка страдала бессонницей, но криков ночью она не слышала. Услышать крики она смогла только после рассвета. Когда они подошли к ней, она была вся седая. Глаза у нее были покрасневшие. С тех пор она ходила седая с 17 лет.

А по деревне пошло поверье, что ночью после туалета нельзя оборачиваться... 

  • 720Переглядів
  • 2018Рік реліза
  • 90Треків
  • 12:03:05Тривалість

Истории на ночь - Никогда не оборачивайся... (2018)

ПеретаскиваниеБесконечная прокрутка
00:00 / 00:00 Музыкальный ретро клуб
Плавный переход Режим воспроизведения Выкл

Комментарі

Имя:
52 + 50 =

Случайные альбомы
Новости