Войти
Истории на ночь - Голос в темноте (2016)

Я стал слышать его с самого детства. Ужасный, хриплый, не громкий голос, который не имеет ни один человек в этом мире. Мне было 4 года, когда я впервые его услышал. Спокойно спящий в своей отдельной комнате, был ужасно напуган. Эти звуки заставляли моё детское тело замереть от страха, необъяснимая тревога возникшая не дала уснуть и я просто тихо плакал в подушку. Родители сказали, что это могли быть наши соседи. Ну конечно. Тогда это меня успокоило и следующую ночь я спал один. Просыпаюсь от того, что кто-то зовёт меня по имени.

Кто ты? Что тебе нужно? плача сказал я. Я твой друг. Хочу просто с тобой поговорить. Ты ведь хорошо видишь во тьме, да? Да, откуда ты знаешь? Я знаю всё о тебе и других. Так прошло много времени, я вырос и переехал учиться в другой город. Иногда по ночам я говорил со своим другом, он рассказывал мне о моих знакомых, о их желаниях и тайнах. Учил жизни и давал ценные советы, которые помогали мне поступать правильно. Всегда когда я интересовался у него, кто же он на самом деле, ответом было - твой друг. Много попыток не предпринимал конечно, но если не хочет, то пусть не говорит.

У меня были мысли, что я просто сумашедший, но в одну ночь я спал со своей девушкой. Из темноты донеслось: Обними её. Она проснулась, посмотрела на меня и спросила, что я сказал. Тогда я послушал друга и понял, что его слышу не только я. В один вечер, я возвращался домой из театра. Спектакль пришёлся мне по душе и с впечатлением от прекрасной актёрской игры и сюжета, я размышлял о своём проводя параллели.

Я заметил как в тёмном углу за продуктовым магазином стоит кто-то и наблюдает за мной. Он думал, что незаметен, но я уже был готов к его нападению и когда он сделал выпад с ножом, мне удалось его перебросить через себя. Хруст шеи и предсмертная конвульсия этого на вид бомжеватого мужчины, навсегда останутся в моей памяти.

Я принял решение положить его в тёмный уголок, а через час забрать тело. Город у нас маленький и на улице этой вообще нету людей. Каково же было моё удивление, когда через час, я не обнаружил тело там где я его спрятал. Я лёг спать и проснулся посреди ночи. Спасибо, за ужин, позже ещё принеси. Сказал мне голос в темноте за которым последовали довольные чавкающие звуки. 

  • 409Переглядів
  • 2016Рік реліза
  • 103Треків
  • 21:05:55Тривалість

Истории на ночь - Голос в темноте (2016)

ПеретаскиваниеБесконечная прокрутка
00:00 / 00:00 Музыкальный ретро клуб
Плавный переход Режим воспроизведения Выкл

Комментарі

Имя:
76 + 72 =

Новости