Войти
Paul Reeves - Super Life In Motion (2010)

Пол - лондонский независимый композитор, специализирующийся на саундтреке, джазе, оркестровой и новой музыке. Плодотворный писатель музыкальной продукции, в том числе Пол, включает более 17 альбомов для West One Ltd. и KPM Music. 
Пол написал некоторые наиболее узнаваемые темы рекламы. Его высококлассные клиенты включают British Airways, Virgin Trains, Sky TV, Eurostar, Dulux и Disney.
Самый последний рекламный кредит - это музыка для последней кампании Kelloggs и телевизионных кредитов: Mad Men, Fever Pitch, Oprah, Gossip Girl, Dexter и American Idol. 
При записи Пол обладает привилегией, чтобы работать с некоторыми из лучших музыкантов и оркестров мира, такими как Королевский филармонический оркестр, Будапештский симфонический оркестр и Латвийский хор радио. 
Родился в 1975 году, Пол читал музыку в Университете Кингстон, получив премию за композицию в 1997 году. Ранняя карьера Ривза включала в себя игру на клавиатуре и музыкальное направление для таких шоу, как Blood Brothers, Sunset Boulevard и Miss Saigon. Пол продолжает играть на пианино на Лондонской джазовой сцене.

  • 859Переглядів
  • 2010Рік реліза
  • 90Треків
  • 03:11:12Тривалість

Paul Reeves - Super Life In Motion (2010)

ПеретаскиваниеБесконечная прокрутка
00:00 / 00:00 Музыкальный ретро клуб
Плавный переход Режим воспроизведения Выкл

Комментарі

Имя:
76 + 18 =

Новости