Войти
Simon Cooper - Celtic Heart The Story Of Tristan And Iseult (1996)

Продолжительность: 00:50:39
Треклист:
01 - In Search Of Iseult
02 - Dance Of Celebration
03 - The loving cup
04 - Forbidden love
05 - Ride To Freedom
06 - The Moonlit Forest
07 - Partings
08 - Black sails
09 - Hazel And Honeysuckle

Предание о Тристане и Изольде - это драматическая история, полная страсти и романтики.
Тристан из Лоонуа - урождённый Кельтский принц. Он - племянник Короля Марка, правителя Корнуэльса в шестом веке. Тристану даётся высочайшее поручение найти таинственную девушку, которая должна стать Королевой Корнуэльса. После долгих поисков Тристан наконец находит Изольду в Ирландии и отправляется с ней к Королю Марку. По пути из Ирландии в Корнуэльс Тристан и Изольда по ошибке выпивают любовный напиток, предназначенный для свадебной ночи Изольды и Марка. Они неистово влюбляются друг в друга, и с этого момента судьба их предрешена. Когда Король Марк обнаруживает их любовную связь, они вынуждены бежать в лес Моруа, где прячутся от его гнева.
Однажды ночью, после долгих поисков, Король Марк обнаруживает влюблённую пару, спящую в лесу. Он заменяет меч Тристана и кольцо Изольды на свои собственные, и, когда двое влюблённых просыпаются, они понимают, что были найдены и вынуждены расстаться.
Изольда возвращается к королю, а Тристан отплывает в Бретань, где он в скором времени женится.
По прошествии многих лет Тристан получает смертельную рану и посылает за Изольдой, единственной, кто может исцелить его. Изольда тотчас же отправляется в Бретань, но жена Тристана, обуреваемая ревностью, обманывает его, говоря, что на горизонте показался корабль с черными парусами, означающими, что Изольда не прибудет. Потеряв всякую надежду, Тристан умирает в тот момент, когда Изольда высаживается на берег. Звонят церковные колокола, и Изольда находит своего возлюбленного. Сокрушённая печалью, она тоже умирает.
Эти два любящих сердца были захоронены в Корнуэльсе рядом, и на их могилах выросли дикий орешник и жимолость, навсегда переплетённые между собой, как символ их вечной любви.

  • 670Переглядів
  • 1996Рік реліза
  • 9Треків
  • 00:50:39Тривалість

Simon Cooper - Celtic Heart The Story Of Tristan And Iseult (1996)

ПеретаскиваниеБесконечная прокрутка
00:00 / 00:00 Музыкальный ретро клуб
Плавный переход Режим воспроизведения Выкл

Комментарі

Имя:
43 + 67 =

Новости