Войти
Имена на Все Времена - Роза Рымбаева - Любовь настала (2007)

Эффектная, миниатюрная женщина с мощным голосом и колоссальной энергетикой – певица Роза Рымбаева, давно завоевала международную славу на эстраде. Она воплощает собой современный идеал: элегантная женщина, заботливая мать, самостоятельный и независимый человек. Но как ей это удается? Какой путь она прошла, прежде чем достигла вершины?

НЕПРОСТОЕ ДЕТСТВО

Биография Розы Рымбаевой начиналась малообещающе. Роза появилась на свет в 1957 году на маленькой станции в Казахстане в семье работника железной дороги. В доме было много детей, а достаток был очень скромным, поэтому девочка с детства привыкала к ограничениям. Но зато в семье была любовь к музыке и искусству, все ребятишки занимались во Дворце творчества. Примером для Розы был старший брат, который впоследствии стал музыкантом, и, следуя за ним, девочка стремилась на сцену, чему способствовали и врожденные способности. Она с упорством занималась, развивая свой талант. В непростой жизни того времени примером стоицизма и несгибаемой воли к победе является Роза Рымбаева, биография, «казакша» - ярлык, который был осложняющим фактором, не стали препятствием, а в какие-то моменты даже помогли певице пробиться на сцену большой страны.

МУЗЫКА – ЖИЗНЬ

По окончании школы Роза Рымбаева, биография которой меняется, начинает сотрудничать с различными музыкальными группами и участвует в конкурсах. На одном из них ее заметил художественный руководитель ансамбля «Гульдер», и вскоре Роза стала солисткой этого коллектива. Она проработала в нем 2 года, получив известность и опыт. В этот период певица активно участвует в творческих испытаниях и нередко получает высокие награды. Так, в 1977 году она получает Гран-при на телевизионном конкурсе «С песней по жизни», в 1977-м – "Золотого Орфея" в Болгарии, а в 1979-м – главную свою награду, ставшую путевкой в жизнь: Гран-при на конкурсе в болгарском Сопоте.

В это время биография Розы Рымбаевой наполнена творчеством и трудом. После нескольких лет работы в различных музыкальных командах Роза, уже точно знавшая, что ее стезя – это сцена, поступает в Театрально-художественный институт на отделение музыкально-драматической комедии. В это же время становится солисткой группы «Арай».

Она получает различные премии, выигрывает конкурсы, в 1979 году становится заслуженной артисткой Казахской ССР. К 33 годам у нее были все главные достижения артиста: звания, слава, победы и много работы. Но Роза Рымбаева, биография которой находится в самом зените, не останавливается на достигнутом и продолжает упорно работать.

ЛЮБОВЬ НАСТАЛА

Музыка не только стала делом ее жизни, но и подарила встречу с главным человеком в ее судьбе. Руководителем ансамбля «Арай» был будущий муж Рымбаевой – Таскын Окапов. Она покорила его не только своим голосом, но и женственностью, обаянием, искренней естественностью. Супруги начали вместе работать, и это было самое счастливое время - им покорялись все вершины. Муж стал для Розы настоящей надеждой и опорой, он бережно ограждал ее от забот и неприятностей. В этом творческом союзе Рымбаева достигает вершины своего творчества, она становится финалисткой "Песни года" и попадает в первую пятерку самых популярных певиц СССР.

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Примером того, как жизнь бывает щедра, является Роза Рымбаева. Биография, семья, дети, карьера, слава – свидетельство того, что она получила все, о чем только может мечтать женщина. Но каким трудом это дается, знает только сама певица. Она всегда очень много работала, отдавалась творчеству на 100 %.

Достигнув славы и успеха, певица начала понимать, что пропускает что-то очень важное – свое женское предназначение. И наконец в 33 года она впервые становится матерью, рождение сына наполнило Розу истинным счастьем. Она в полной мере раскрывается как женщина, в это же время в доме появляются две девочки – племянницы, оставшиеся без родителей, их Рымбаева растит как собственных детей.

В 1999 году Роза ждет второго сына, мир сверкает всеми красками счастья, и вдруг все оборвалось – во сне внезапно умирает муж Рымбаевой. Певица осталась одна с четырьмя детьми на руках, без поддержки и мужского плеча. Начались очень трудные времена, но Роза справилась, выйдя из этих испытаний с окрепшим талантом и сильным характером.

ВЕЧНАЯ ВЕСНА

С 2000-х годов жизнь улучшается, Роза Рымбаева, биография которой вновь резко меняется, выходит на новый уровень творчества. Она продолжает очень много работать. Кроме музыкального творчества, она преподает в Академии искусств им. Жургенева актерское мастерство. Ее концертная деятельность не ограничивается сотрудничеством с Казахконцертом, она не отказывается от частных приглашений - работает на корпроативах, свадьбах, днях рождения. Большую семью нужно содержать. Она смогла всем детям дать качественное образование, сыновья связали свою жизнь с музыкой, и мама является их главным помощником на этом нелегком пути. Она не представляет себе жизни без своих детей, а вот нового мужчину в свою жизнь впустить так и не смогла.

В 2012 году Роза с успехом участвует в огромном турне по России, Белоруссии, Японии, Турции. Она имеет огромную популярность и при этом великолепно выглядит, сохраняя грацию и красоту. В 2013 году она становится лицом модного дома Imperial (Италия).

  • 970Переглядів
  • 2007Рік реліза
  • 18Треків
  • 01:10:36Тривалість

Имена на Все Времена - Роза Рымбаева - Любовь настала (2007)

ПеретаскиваниеБесконечная прокрутка
00:00 / 00:00 Музыкальный ретро клуб
Плавный переход Режим воспроизведения Выкл

Комментарі

Имя:
21 + 25 =

Новости