Menu
Новости
Отзывы

Оставляйте свой отзыв о проекте для других пользователей!

Написать отзыв может любой зарегестрированный пользователь. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 10 до 500 копеек.
Максимум пользователь может оставить только 1 отзыв.


Положительный отзыв от - anfi775 16.05.2016
Сайт - просто супер! Действительно получил выплату моментально и без проблем! Успехов и процветания вам!
  2   
Положительный отзыв от - adam 28.04.2016
ой я так рад что посетил ваш сайт это что то не вероятное супер я в шоке вложил деньги и они капают с огромными процентами всем советую площадка для рекламы просто бомба а сколько интересных игр рефелалы а сколько сдесь оплачеваемых заданий вы только зайдите и не пожалеете целый день сижу и не надоедает респект
  1   
Положительный отзыв от - Maks1108 26.03.2016
Отличный проект!!!!!!!!! Один из честных я думаю таким и останеться.
  2   
Положительный отзыв от - Funtik1996 16.03.2016
я вывел.... урааа... не врут... вывод мгновенный на пайер. пока респект !!!
  2   
Положительный отзыв от - BenS 07.03.2016
Честно говоря сомневался !!! Пока не забрал реальние деньни
  3   
Положительный отзыв от - kievol 19.02.2016
Партнер радует! Радует, что проект построен на чесности и доверии а создатели стремятся создать возможность найти свою нишу для каждого пользователя зашедшего сюда. И даже то радует, что проект стремится выполнять все свои обязоности. Уверен такие проекты должны жить и радовать своих пользователей новыми возможностями.
  4   
Положительный отзыв от - amd2015 19.02.2016
Прекрасный проэкт. Я вывел реальные деньги. Проект платит более того еще играю на прикольных флеш играх. Так держать!!!!
  4   
Положительный отзыв от - compnecsyr 19.02.2016
Отличный проект. Особо радует что есть площадки для рекламы.
  4   
Положительный отзыв от - seva 18.02.2016
Очень классный проект! Даже и не думал, что смогу вывести отсюда деньги. Теперь знаю точно - деньги здесь платят.
  4   
Для оставления отзыва необходимо войти в систему!

Новости