Menu
Погоня за золотом


Описание

В древнем мире, в далеких арабских странах, быть воришкой считалось чуть ли не почестью. Нет, не подумайте – воровство всегда являлось преступлением, но тогда жуликов, мошенников и бандитов повсюду было так много, что стражи города едва ли могли справиться с их поимкой сами. Потому некоторые энтузиасты, жаждущие приключений, решали стать профессиональными грабителями, и почти всегда они избегали наказания. Если только сами не попадались на горячем, будучи не достаточно проворными. Однако те, кто проявлял самые лучшие навыки, становились поистине неуловимыми. За их голову назначалась высокая награда, и тогда уже не только местная охрана, но и любой желающий горожанин мог заняться поиском известного преступника. Погоня за золотом продолжалась постоянно, при свете дня и во тьме ночи. Вы сами недавно освоили профессию жулика, но уже делаете заметные успехи на этой плодородной почве. Ваше лицо успело появиться на плакатах с пометкой о розыске. Но до настоящей знаменитости вам еще далеко. Другой парень значится, как самый востребованный вор, и награда за его голову полагается неимоверно высокая. Пять тысяч золотых монет – столько вам и за месяц не заработать. Впрочем, гоняться за конкурентом – это затея плохая. Лучше переплюнуть его преступления своими. Ведь это дело чести!

Комментарии


Имя:
80 + 90 =



Антон 13-12-2016 в 13:38
Когда уже появится интернет-полиция!? мошенники чувствуя полную безнаказанность - вытворяют что хотят. Даже при простом обзоре сайта http://chip-dale.biz/ - сразу бросается в глаза, то что он криво оформлен, в кабинете контакты - только обычный e-mail = Служба технической поддержки: chip-dale.biz@yandex.ru При регистрации от вас не требуют подтверждение вашей почты и ваших ПЛАТЕЖНЫХ данных - так вас платить никто не собирается. Денежные переводы от вас примут моментально, а вот когда закажите выплату - появится статус - ПРОВЕРЯЕТСЯ...и на этом все.

Дима 13-12-2016 в 13:25
http://chip-dale.biz - мошенники, лохотрон - сайт появляется раз в году - собирает около миллиона рублей - потом всех пользователей удаляют
Новости