Menu
Новости
Письмо от Мошиах Ильи. Кто он такой?
Письмо от Мошиах Ильи. Кто он такой?

Данное странное письмо было получено 8 марта 2017 года из Москвы. При поиске сходств текста в интернете для определения, не взят ли этот текст с другими источниками, совпадений не было найдено.

Что говорится о данной личности в интернете?  Некоторые выдержки из vk.com.

Евреям никогда не поздно поверить в Него. У них ещё есть время. Вопрос только в том, хватит ли им всем его на то. чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наконец понять, что Он - тот Самый, которого они ждали от сотворения мира. Я сам не понимаю. почему они не могут поверить. ведь все пророчества сбылись! - какие ещё знамения им нужны? Даже пророчество о предварительном приходе Илии сбылось, и об этом ясно сказано в Евангелии от Иоанна: "...но поступили с ним, как хотели." Понятное дело, что речь идёт об Иоанне Крестителе. Так что Иудеи сами себе противоречат. Готов поспорить, что на мой пост кто-нибудь ответит и заявит, что креститель - не Илия, и он тут вообще не причём, а я вообще не понимаю, что говорю. Впрочем, пускай пишут. Мне даже интересно будет почитать.

согласно православной традиции Илия и Енох, взятые телесно на небо, как личности будут возвращены телесно на землю, чтобы свидетельствовать о Втором Страшном Пришествии Христа. Первое пришествие не было страшным "Днем Господнем", иудеи 1го века ожидали, что настал именно Страшный День Господень, Судить мир, а значит, все народы погибнут, кроме обетованного Израиля ... именно так согласно пророчеству о пришествии Илии должна будет закончиться история человечества... Но Писание говорит о том, что язычники примут Единого Бога.

Иоанн Предтеча был свидетелем другого промысла Господа, о спасении Мира и всего человечества, поэтому есть два пророчества в Библии, - две линии в мессианском смысле. Спаситель приедет в мир, и день суда над миром. Иудеи не разделили два духовных понятия и лишили себя возможности свидетельствовать о радостном пришествии Христа на землю. Иоанн по cсвидетельству св. писания был в духе Илии, а в духе каком ? дух один, божий, дух - святой, который были на всех пророках, Иоанн Креститель был в духе Божьем, Илии, Исайи, Иезекиля, Моисея и т.д и не может быть мистики - "реинкорнации"... Иоанн же ответил на вопрос фарсиеев, Илия ли он, на что Иоанн сказал нет.... но фарисеи не спрашивали, от Бога ли Иоанн и ушли, если бы спросили то поняли, что Дух Божий в Иоанне, это тот же самый Дух в Илие.... вообщем поспешность иудейства стала причиной их смущения, на что и отвергнули Иоанна как посланника Божьего, презрев Дух Святой в нем почивавшем... если можно так выразиться "не прикасайтесь к помазанникам моим и пророкам не делайте зла", а тут ещё был убит Исайа, Иезекиль, иудеи к этому времени сделали всё, чтобы гнев Бога на них излился и исполнилось пророчество:

Предтечей прихода Господа два... Иоанн и Илия. Отвергнув Иоанна, иудеи отвергали не "Илию", а того, кто должан был свидетельствовать о приходе Мессии. Илия же будет свидетельствовать Изарилю о Страшном Дне прихода Господа, который они ждут 2000 лет. А в приходе Мессии они не ожидали приход Самого Господа, ожидали приход "царя" властителя, которые вернёт владычество земного царства Израилю.

Другие источники.

"В грядущие дни встанет Король Мошиах и восстановит

династию Давида, вернув ее к первоначальному суверенитету. Он

отстроит Xpaм и соберет народ Израиля, рассеянный по свету. В

его дни снова вступят в силу все законы, действовавшие в

прошлом. Мы будем приносить жертвы, а также соблюдать

субботний и юбилейный годы в соответствии с написанным в Торе.

Всякий, кто не верит в него или не ожидает его прихода,

отвергает не только предсказания пророков, но слова самой Торы

и Моше, учителя нашего. Ибо сама Тора свидетельствует о

Мошиахе."

 

Итак, мошиах, ожидаемый евреями, должен сделать, как минимум три вещи:

1. Восстановить династию Давида.

2. Отстроить Храм на Храмовой горе. В настоящее время там расположены две мечети: мечеть "Купол над скалой", больше известная, как мечеть Омара, (построена в 691 году) и мечеть Аль-Акса - "крайняя", "отдалённая", (построена в 705 году).

3. Собрать евреев - иудеев, рассеянных по свету.

Теперь ознакомимся со словом Святых Отцов об антихристе:

Св. Златоуст :

"Больше всего обольститель будет иметь силы среди иудеев, ибо они не приняли Христа, не уверовали в Него". (Толков. на 2-е Фессал. 63 стр., по изд. 1888 г.).

""Аз приидох во имя Отца Моего и не приемлете Мене; аще ин приидет во имя свое, того приимете" (Иоан. 5, 43). О ком это Он (Христос) говорит, - "приидет во имя свое"? Здесь Христос намекает на антихриста... Если вы преследуете Меня, - говорит Он, - из любви к Богу, то гораздо более следовало бы так поступить с антихристом. Он ничего подобного не будет говорить, то есть, что послан от Отца, что пришел по воле Его; но, совершенно напротив, насильственно будет похищать все ему не принадлежащее и называть себя богом над всем, как и Павел пишет, "паче всякого глаголемого бога, или чистилища, показующи себе, яко бог есть" (2 Сол. 2, 4). Это, именно, и значит, что он придет во имя свое. Но Я, - говорит Христос, - пришел не так, а во имя Отца Моего. Достаточно было и этого для доказательства, что они не любят Бога, так как не приняли Того, Кто им говорил о Себе, что послан от Бога. Но в настоящем случае Он показывает бесстыдство их и с противоположной стороны - из того, что они готовы принять антихриста" (Златоуст., т. VIII , 272 - 273 стр.).

Св. Кирилл Иерусалимский :

"Когда наступит время прийти истинному Христу в другой раз, сопротивник, воспользовавшись ожиданием людей простодушных и особливо тех, которые из обрезания, изведет некоего человека-волхва, весьма опытного в искусстве обманывать волшебными составами и чародейством, который во власть себе захватит римское царство, ложно наименует себя Христом и сим наименованием обольстит иудеев, ожидающих помазанника, а тех, которые из язычником привлечет волшебными мечтаниями. Придет же сей, сказанный выше антихрист, когда исполнятся времена римского (всемирного) царства, и приблизится уже конец мира"

"Яко же ему (антихристу) сести в церкви Божией. В какой же церкви? Разумеется разоренный иудейский храм. Да не будет же того, чтобы разумелся сей храм, в котором мы! Но для чего говорим это? Да не подумают, что мы говорим из лести себе. Если антихрист придет к иудеям, как Христос, и от иудеев восхощет поклонения, то, чтобы более обольстить их, покажет великое усердие к их храму, внушая о себе ту мысль, что он рода Давидова, и что ему должно создать храм, сооруженный Соломоном." (15-ое огласит., поучение, § 15, стр. 208 по изд. 1893 г.).

Блаж. Иероним:

"Все книги пророков и евангельская истина учат о двух пришествиях Господа Спасителя, что прежде Он придет в уничижении, а потом в славе. И Сам Господь свидетельствует, что произойдет пред кончиною мира и когда придет антихрист. Христос не придет, пока пред Ним не явится антихрист, в конце мира совершит антихрист, который восстанет из малого народа, т. е., из народа иудейского, пророческая речь описала нам, в отношении к разрушению и концу мира, каково будет поколение людей пред пришествием антихриста; пастырь неразумный или неискусный есть антихрист; о нем говорится, что он придет в конце мира".

Блаж. Ипполит:

"Возвысившись над всеми царями и над всяким богом, антихрист построит город Иерусалим и восстановит разрушенный храм, всю страну и пределы ее возвратит Иудеям. Затем, освободивши их от рабства народам, он объявит себя царем их (Блаженный Ипполит, т. II , 160 стр.), как и Христос сказал, что Иудеи примут антихриста за Мессию"

"Восстановит он также и каменный храм в Иерусалиме" (Вып. 2, стр. 14). "Он призовет к себе весь народ иудейский из всех стран, в которых он рассеян; он присвоит их себе, как своих собственных детей, возвестит им, что он восстановит страну и восстановит их царство и храм, и все это с тою целью, чтобы они поклонились ему, как Богу" (стр. 37)

"Господь и Спаситель наш Христос Иисус, Сын Божий, за Его Царское и славное достоинство предвозвещен был, как лев; подобным же образом и антихриста предуказало, как льва, за его качества тирана и насильника. Да и, вообще, обольститель желает уподобиться Сыну Божию. Лев - Христос, лев и антихрист. Явился Спаситель, как агнец; подобными же образом покажется и тот, как агнец, хотя внутри будет оставаться волком. Обрезанным пришел Спаситель в мир, подобным же образом явится и тот. Послал Господь Апостолов ко всем народам; подобным же образом пошлет и он своих лжеапостолов. Собрал Спаситель Своих рассеянных овец; подобным же образом соберет и тот рассеянный народ иудейский. Дал Господь печать верующим в Него, подобным же образом даст и тот. В образе человека явился Господь, в образе человека придет и он" (Творения Бл. Ипполита, вып. 2, стр. 13 - 14; стр. 68).

"Он (антихрист) возлюбит народ иудейкий; вместе со всеми он совершит знамения и страшные чудеса, но не истинные, а ложные, для того, чтобы обольстить подобных ему нечестивцев. Насколько будет возможно, он даже избранных отторгнет от любви ко Христу. А на первых порах он будет - милостивым, любвеобильным, спокойным, религиозным, миротворцем, будет с ненавистью преследовать несправедливость и гнушаться даров; не будет предаваться идолослужению и будет любить Писание... будет гостеприимным, нищелюбивым, милосердным. Затем начнет совершать чудеса: будет очищать проказу, восстановлять расслабленных, изгонять демонов, возвещать об отдаленном будущем, как бы о настоящем, воскрешать мертвых, доставлять помощь вдовам, заботиться о сиротах, будет всех любить... И все это совершится по притворному и коварному умыслу из желания склонить всех к тому, чтобы его сделали царем. И, действительно, лишь только народ и толпа увидят такие добродетели и столь великие доблести его, как все единомысленно приидут к одному и тому же решению сделать его царем. И более всего еврейский род преимущественно перед всеми будет привлекать к себе любовь со стороны тирана; и скажут тогда иудеи друг другу: "ужели в нашем роде нашелся такой добрый и справедливый человек?" В особенности же, как я сказал выше, иудеи будут мечтать о том, что они увидят его царем, облеченным подобающею властью, и придут к нему со словами: "Все мы тебе повинуемся, все мы на тебя возлагаем надежду, все мы тебя считаем справедливым по всей земле; все мы надеемся при твоей помощи обрести спасение, а через твои уста мы уже получили справедливый и неподкупный суд".

Ну и вот сам текст письма. Думайте и делайте выводы сами. А вообще интересна точка зрения ваша по поводу ниже изложенного.

  Вот вам, Конституционное оценочное суждение, для даунского обсуждения в обществе приматов. Не являющейся истиной первой инстанции среди мира вампиров Папуа новая Гвинея. Вопросник паутины. Для безбожников. А, вы подумали что я умер?! Это кто?r

1.Альфа самец, «крёстный папик», куратор давший рекомендацию и принявший клятву и закулисный упырь, дёргающий за нитки карнавальный балаган власти это рыжий упырь. Не с того начали видео охоту, товарищи. Здесь нужен квадрокоптер с мощным фотоаппаратом. Пока рыжий не уйдёт от старости в гиену, не будет ни хорошего ни плохого, будет болото. Пока его не высушат сметающие государственные массы рвоты и диареи. Это осмысление тенденции. Царь готовиться на пожизненный срок в 2018 году. От выборов резинового избиркома с видеокамерами для приматов толку нет. От царей смертных членистоногих тоже. Только император Мошиах от БОГА, может спасти мир от АПОКАЛИПСИСА. Мощиах назначил чинушу, посмотрел декларацию. Через время или уволил посмотрев декларацию или утопил в океане, забота об экологии.

2.Жизь мира под названием сказка о «трёх толстяках» или «Чеполино» подходит к своему логичному концу, апокалипсис предсказывали многие пророки не только ТОРЫ. Не один пророк не видел наказания Господа Бога в этом адекватно обозримом прошлом ТОРЫ. Ной, был укрыт бортом ковчега, у которого не было иллюминаторов. Свидетелем Содома и Гоморры стала соляной столб (стиралась картинка матрицы, лицезревший вошёл в стирание). Я, Мошиах Илия, увижу как земляные блохи будут скакать на земной раскольной сковородке. В этом скрытая логика ТОРЫ!!!

3.После последнего не опровергнутого разоблачения Навального и БК, в стране считающей себя не самопальным рыжим царством замаскированным под громкие выборы под камеру, премьер бы сам застрелился, а типа ослепший и оглохший или беспомощный или одобряющий хрен поймёшь царь, подал в отставку и попытался сбежать в банановую республику советником с ядерной ракетой, вкачав в неё три бюджета страны. В вертикали власти ворон ворону глаз не выклюет. Все знают кто как ворует и сколько по словам Новального и обсуждения в авторитетных СМИ, лишь под разным углом смотрящих на факты. У всех людей и пищеварение разное и стул. Объединяйтесь, что вы грызётесь, ну хотя бы не поносите друг друга. Почему дороги плохие? Потому что дороги отданы на кормление на местах, это бонус местным упырям для наживы.

4.Рыжему не по вкусу Майор, а интересно откровенный Чуркин, уставший от этого вранья был ему по вкусу? Это вопрос к сатане.

5.Устроили балаган на смертельно раненой земле. Хорошо устроились. В одной стране жируют и обворовывают, в другой доживают с золотой уткой под изношенными ягодицами. А страна принимающая и укрывающая несметное наворованное радуется, говоря О! это наши инвестиции. (Привет Порошенко тоже). Тем самым, страна укрыватель это пособник воровства в другой стране. В большей степени руководитель. Он имеет с этого себе на карман падла! Как правильно? Обворованный народ, должен как минимум потребовать половину похищенного и самого спрятавшегося вора и его семью. Во Франции в своё время этот вопрос решили кардинально. Нет, значит война, и эта хитрая страна должна быть разорена или уничтожена. Это в те библейские времена, дети не отвечали за родителей в идеале. А сейчас, дети и отвечают и пользуются благами, тем самым становясь соучастниками свершенного преступления, подельниками. Но, на фоне Апокалипсиса, это уже не важно. Тем более когда царь сказанул, замучаетесь пыль в судах глотать. Какие суды, вы что малые наивные дети?

6.Доренко, бросил вызов БОГУ и Ангелам. Сатанисты тихо убивают принося хвалу дьяволу. А доренко не раз говоривший что БОГА нет, он атеист, на своей передаче из аудио конуры стал открыто, публично демонстративно навязчиво через песню скелетов прославлять дьявола. Тварь радуясь, получала наслаждение как восставший люцифер, рассчитывая получить на всякий случай бонус демонов. Диагноз, тут сценой в белорусском лесу не отделаешься. Вещая на Москву и Россию прорекламировал песню прославляющую дьявола. Последствия. Многие и дети особенно захотят её послушать. Многие втянуться и получат подселение бесов, и закончат жизнь самоубийством. А вы говорите о призывах и об огненных феях. Вот так призывают официально и масштабно бесноватые радио ведущие. Переобувающие на лету, в зависимости от внешних обстоятельств и фона. https://www.youtube.com/watch?v=WMYM1T07RxUrnrn7.

Земной  мир в своём безумстве, дошёл до кондиции. Больные и психопаты отвергли врача православного Мошиаха. Хирурга не будет. Придут усыплять собак. Чтобы проснувшись в холодном поту, души вскрикнув прочитали понятную всем языкам надпись в лучшем случае «оставь надежду, всяк сюда входящий». Или мучения сделают вас свободными.

8.При всём уважении к матерям. Иллюзии бесовских ощущений в поиске «справедливости» или истины ничтожны. Есть ЗАКОН БОГА, точка. Или грешники умнее? Равноправие, это нарушения смысла и логики полов или пиписек, а значит жизни

 . Это возвращение к Содому. Дешевле попа друга, тады. Идти на поводу охотниц  для своих детей, для обеспечения своей старости? Членов хотят использовать как даунов. Есть глубинные пласты. Есть инстинкт подсознания. У самок он сильнее! Нельзя платить одинаково самцам и самкам. Нарушиться истоки семьи и государства. Пороть не кому в сегодняшней России. Воровской общак и круговая порука.

9.Передавайте привет братьям и сестрам. И на таш а?!, значит на камень в сауне. Вывод, Константинополь ком цу мир. Карты Мошиах рисовать научил, бы … , но видать уже не кого.

10. Майор! Активность охраны? Есть ГБР, датчики и видеонаблюдение. Понимаем, заказ, а детей кормить надо! Не запутался мудрец. Тяжело сидеть на ветке. А не сам ли кричишь периодически о волках.

06/03/2017 пророк Илия, православный Король Мошаих. И мне безразлично мнение относительно БОГА, еврейской оппозиции ордена золотого тельца и других Даунов. Не так? Тогда ответьте, где третий храм, почему до сих пор не построили, а понимаю настроения подходящего не было. А может без БОГА и истинного Мошиаха это не возможно? Не слышу?! Потому что пробовали два раза, огонь всех пожёг. А второй храм строили рабы иудеи или освобожденные иудеи или персидский царь Кир? Забыли? За прошедшие века, когда грёбанные политики не боролись за мир, было больше порядка и умерло меньше людей чем за последние 117 лет. Часы взрывного механизма мироздания уже запущены, обезьянки. Многие скоро надпись прочитают. Уж позаботимся.




Ещё статьи в блоге от kievol

Комментарии


Имя:
17 + 75 =


Новости