Menu
Збигнев Кшиштов Трофимюк
Добавил статью 30.12.2016 пользователь kievol / Смотрели 420

Збых Трофимюк родился 7 апреля 1979 года в Варшаве, в семье польского скульптора Зои Трофимюк ихудожника Джурека Трофимюка, позже получивших широкую известность в Австралии и за ее пределами. В 4-летнем возрасте Збых со своими родителями переезжает в Австралию на постоянное место жительства. В1995 году Збых Трофимюк оканчивает MELBOURNE BOY'S HIGH SCHOOL, в 1996 году - HIGH SCHOOLSANDRIGHAM.

В 14-летнем возрасте у Збыха началась актёрская карьера. Сыграв главные характерныероли в сериалах «Небесные странники» (1994) и «Чародей» (1995), актёр приобрел большую популярность вАвстралии, Европе и США, но не желая сниматься дальше, решил посвятить дальнейшую жизнь образованиюи занятию живописью.

Так, в 2004 году он окончил австралийский университет Виктории с дипломом экспертав области искусствоведения и в настоящее время работает в Monash University в Мельбурне (Австралия), гдезанимается научно-преподавательской деятельностью, читая лекции по английской филологии и работая наднаписанием магистерской диссертации на тему "English Language Instruction Online: Co-creating FlexibleLearning Environments" под руководством профессора Гленна Олда. Однако, Збых не полностью ушел изискусства.

Так, в 2005 году Он дебютировал в пьесе режиссера Benjamin Cittadini "Bunny" на сцене La MamaTheatre в Мельбурне. А в 2007 году Збых выступил уже и со-режиссером, и актером в спектакле "Elmo", являющимся продолжением пьесы "Bunny" на сцене того же театра.

В 2006 году Збых Трофимюк сыгралглавную роль в психологической драме "CLEAN" (рус.пер. "Очищение"). Збых Трофимюк не женат, детей нет(по другим данным женат с 2007 года на некой Виктории Трофимюк). Имеет коричневый пояс по карате. Увлекается конной ездой и горными лыжами. Продолжает профессионально заниматься живописью.

Фильмография

Год Русское названиеОригинальное названиеРоль
1993 с Холодная река: Сага МакГрегора Snowy River: The McGregor Saga Darcy Reilly
1994 с Примитивная страна A Country Practice Sean Brown
1994 с Небесные странники Sky Trackers Майк
1995 с Чародей Spellbinder Пол
2006 ф Очищение Clean Kane

Награды

  • 1994 — Young Actors Award («Sky Trackers»)
  • 1995 — Australian Film Institute Award («Sky Trackers»)
  • 1996 — Premiers VCE Award



Ещё статьи в блоге от kievol

  • Как справиться со стрессом!?
    Как справиться со стрессом!?

    Тревожность  • Ты можешь испытывать психическое или физическое напряжение.  Тебя могут одолевать новые ощущения. Ты взволнован, ты испытываешь чувство…

  • Отношения с родителями
    Отношения с родителями

    • Проявляй участие к своим родителям. Они устают на работе, дома.  Порадуй их чем-нибудь. Это помогает наладить контакт.  • Постарайся объясняться с…

  • Мысли вслух. КОНЕЦ СВЕТА
    Мысли вслух. КОНЕЦ СВЕТА

    Здравствуйте, дорогие мои живые мертвецы. А как вас еще называть, когда мы все умерли. И не один раз. Вот далеко не полная(формат газеты не позволяет) хроника наших…

  • Apache падает
    Apache падает

    В логах /var/log/apache2/error.log Апач внезапно падает [timestamp] [mpm_event:notice] [pid 20056:tid 140176783820672] AH00493: SIGUSR1 received. Doing graceful restart [timestamp] [core:notice] [pid 20056] AH00060: seg fault or similar nasty error detected in the parent…

Комментарии


Имя:
61 + 55 =


Новости