Menu
Что-то Интересненькое про Дитера Болена
Добавил статью 18.08.2016 пользователь kievol / Смотрели 370

  • Начнем не с самой приятной стороны. За последние годы с Дитером случалось нечто ужасное из-за чего ему приходилось побывать в госпитале. Сплошные аварии...
    • Во-первых, происшествие из-за которого герр Болен попал в госпиталь: Неудачное падение в ванной (Лучше, если Вам больше 12 лет...)
    • Во-вторых, автоавария. 1995 год. Гамбург.
    • В-третьих, в январе '98 Дитер поплатился за свою любовь к подводному плаванью;
    • В-четвертых, в октябре того же года Дитер с Надей попали в автокатастрофу;
    • В-пятых. И в этот раз ему пришлось побывать в больнице. Суббота, 10 апреля 1999 года
    • В-шестых, опять у Ди проблемы. 29 мая он на программе Top of the Pops появился в солнцезащитных очках, объяснив это тем, что у него не все в порядке с левым глазом. Первые догадки журналистов, что это какой-то вирус. Пока же Ди говорил, что принимает пенициллин. Что было дальше - это уже сложно сказать. Видимо, вылечился, иначе не был бы таким бодреньким теперь.

  • Ну Дитеру, и правда, просто систематически не везет. В 1992-93 годах его 6-комнатную виллу в Гамбурге трижды ограбили. Украли драгоценности (а их, наверняка, было не мало, коли Дитер вместе с Надей живет), также похитили "золотые" и "платиновые" диски, которые, к великому сожалению грабителей, сделаны вовсе не из золота и платины. К тому же грабители изуродовали Мерседес 300SE Дитера, а потом и вовсе угнали его. Чуть позже Дитер обнаружил, что его экземпляр редкой машины Mercedes 500SEC (их было тогда всего лишь три штуки во всей Германии, стоил автомобиль 240 000 DM) тоже хотели угнать, но так как воры не смогли завести мотор, они просто-напросто искорежили машину. После третьего ограбления, которое было совершено во время его отдыха с Надей на Мальдивах, Дитеру все это надоело, и потому он установил специальную электронную охранную систему, реагирующую на малейшее движение, в своей вилле, после того что-то никто не лез к нему. А позже и по сей день Ди живет уже в другой вилле, 13-комнатной, в пригороде Гамбурга.

  • Оставим несчастья Дитера, перейдем к другой теме. В 1985-86 годах день Ди начинался так: вставал он в 9 утра, спускался к себе в студию (она у него в подвале тогда была) уже в 10 часов, заваривал себе крепкий чай и начинал музицировать. В день он писал 10-11 мелодий. Таким образом, например, для второго альбома Модерн Токинг (Let's Talk About Love) Дитер написал 80 композиций, из которых было отобрано для записи лишь 30, а в итоге на альбоме осталось только 10 песен.
    Со временем, разумеется, распорядок дня композитора изменился. Вот, например, описание одного обычного дня Дитера Болена в ноябре 1997 года.

  • В 1990 он заявил, что обожает бутерброды с черной икрой и любит наше пиво, что мы (Россияне) делаем на экспорт - "Портер". Бабушка его родом из Кенигсберга (Калининград), и Дитер считает себя отчасти русским. Ему очень близка русская душа и русский характер. Бабушка обалденно готовит блюда из кролика, которые Ди обожал тогда (тогда он сам так говорил).

  • В 1987 году Ди с гамбурским коммерсантом Клаусом Дрюсом купил дом на побережье острова Мальорка, в поселке Погере. Обе семьи имеют там по отдельной квартире, а бассейн и сад - общие.

  • В том же 1987 Дитер заполучил две ужасных язвы желудка, по его словам - на нервной почве, а точнее, из-за Томаса и Норы. Потом он, правда, вылечился.

  • Бонни Тайлер в интервью АиФ от 01.04.98 сообщила о Ди: "Мне не очень нравится музыка, которую он делает для себя, для своей группы "Блю Систем", но для меня он написал массу очень красивых песен. (...) Первый альбом, который мы сделали с ним, "Bitter Blue" имел большой успех в Европе, стал "платиновым". Но, к несчастью, люди, особенно в Германии, не любят его. Это как бы дурной тон - любить Дитера Болена. При упоминании его имени они морщатся и не желают покупать его пластинки. Вернее, делают вид, что не хотят. Покупают тайком - я же знаю, какими тиражами он распродается. Мне пришлось "сдать" Дитера, чтобы спасти собственную задницу. Не очень здорово, конечно. А на втором и третьем альбоме мы вообще не написали его имени. Там какой-то дурацкий псевдоним стоит. И вот один немецкий знакомый сказал мне, послушав "Free Spirit": "Ну наконец-то ты оставила этого идиотского Болена. Теперь твои песни стали гораздо лучше". На что я ответила, в душе торжествуя: "А это как раз и есть Дитер Болен". Если Дитер напишет мне еще песни, такие же прекрасные, как и раньше, я немедленно их спою. Я считаю, что он ужасно, чертовски, прямо-таки неприлично талантлив! Мне было приятно просто позвонить ему и поблагодарить за три последних альбома."

  • 1996 год был не самым спокойным в жизни Дитера, в основном из-за Вероны Фельдбуш. Ну поженились они, собрались разводиться, снова перемирие и... неожиданно Верона оказалась в больнице с повязкой на ухе, синяком под глазом и немаленьким порезом на виске...

  • В начале января 1999 года Дитер как всегда на дороге за рулем вообразал себя гонщиком "Формулы Один", и не удивительно, что он превысил скорость (если бы я о каждом таком проишествии писала тут, то не хватило бы места). Вместо разрешенных 50 километров в час Дитер ехал с 81, но зря он надеялся, что его не засекут - засекли, да еще и отобрали права и запретили ездить на машине целых 8 недель. Но Дитер тут же нашел способ не расставаться со своим железным конем - а на что ему Надя?.. Вот и могли тогда некоторое время люди замечать всемирно известного продюсера в машине, за рулем которой была Надя. Уж она-то осторожно ездила.

  • 1996 год: Дитер только-только расстался с Вероной и Надя снвоа вернулась к нему. Газета Бильд, как обычно, внимательно следила за изменениями в жизни герра Болена. "Попзвезда Дитер Болен развелся со своей женой Вероной Фельдбуш через 30 дней, потому что она не умела готовить. А Наддель - очень способная кухарка," - сообщает газета. И в нескольких номерах для этого вопроса отводилась специальная полоса. Вот, чем кормила Дитера Надя (четыре дня из жизни знаменитости):
    День первый: спинка кролика, нашпигованная чесноком, запеченная в духовом шкафу. "Это его любимое блюдо," - говорит Надя, а Дитер после обеда добавляет: "Моя Наддель лучшая кухарка в мире!"
    День второй: запеканка из китайской лапши с тушеной паприкой к нежному говяжьему филе, предварительно нарезанному на тоненькие полосочки. На дессерт: желе из лесных ягод. "Лучше брать свежие ягоды. Их надо около часа выдержать в белом вине, а потом смешать с желатином," - делится своими рецептами Надя.
    День третий: Креветки с чесноком в сковороде. "Я их один день промариновала в смеси из масла, лимоннного сока и трех столовых ложек шампанского уксуса," - говорит Надя. На дессерт в тот день был собственноручно приготовленный гамбургский пуддинг со сливками. "И обязательно надо добавить четверть стручка ванили, - раскрывает свои секреты Наддель, - так вкус становится более завершенным."
    День четвертый: запеченная в духовке ножка ягненка с розмарином. На дессерт: лимонный пуддинг. "Я сняла с необработанного лимона цедру, так получается вкуснее. И еще важно, чтобы сливки были хорошо взбиты - от этого пуддинг становится нежнее," - рассказывает Надя.
    Причем еще отметим, что обедает Дитер всегда точно в 13:00.

  • Во второй половине 2000 года, имена Вероны Фельдбуш и Дитера Болена снова стали появляются вместе в газетных заголовках. На этот раз именно Верону и Дитера попросили сделать рекламу для двух разных немецких "мармеладных-гигантов".
    Верона снялась в ролике для рекламной комании конфитюра "Schwartau" (также хорошо известного и в России), где она изображала из себя девочку-сладкоежку. Дитер же рекламировал вкусные завтраки от "Zentis", первого и главного конкурента Швартау.
    Кстати, отметим, что у Вероны уже есть опыт рекламирования продуктов питания: чуть менее года назад она активно вела рекламную кампанию для фирмы "Blubb", которая производит продукты из шпината. Тогда же был отснят довольно комичный видеоролик на Рождественскую тему. Между прочим, и тогда не обошлось без Дитера: его имя было упомянуто Вероной в том ролике.
  • 10-13 августа 2000 Дитер присутствовал на светской вечеринке "Одинокие сердца", где он был без Нади, а его дамой стала Дженни Элверс, которая также пришла без своей "половинки". Это праздненство происходило на северном германском острове Зильт (Sylt), куда все гости были доставлены на вертолете. По возвращении обратно, на материк, гости испытали шок: пришлось сделать вынужденную посадку вертолета. Дитер: "Нам пришлось посадить вертолет. Дверь вышибло воздухом." Однако, к счастью, никто не пострадал, а Дженни и Дитер явно остались довольны поездкой.




Ещё статьи в блоге от kievol

  • Что мешает быть счастливым?
    Что мешает быть счастливым?

    Вина всегда ищет наказания. Правильные мысли для избавления от чувства вины:  Я с радостью расстаюсь с прошлым.  Они свободны — и я тоже. На душе у меня…

  • Збигнев Кшиштов Трофимюк
    Збигнев Кшиштов Трофимюк

    Збых Трофимюк родился 7 апреля 1979 года в Варшаве, в семье польского скульптора Зои Трофимюк ихудожника Джурека Трофимюка, позже получивших широкую известность в…

  • Дети - странный народ
    Дети - странный народ

    Ребенок сидел у окна и считал ворон.Матери не было дома, она ушла на работу, оставив его наедине с модными телевизором и приставкой, которые она купила ему, считая,…

  • Если у ребенка в школе конфликт
    Если у ребенка в школе конфликт

    Школа – это настоящая школа жизни. Кроме среднего образования именно в школьных стенах мы получаем представление  о себе, о других, вырабатываем навыки…

  • 30 привычек, от которых нужно отказаться
    30 привычек, от которых нужно отказаться

    1. Терпеть то, что тебе не нравится. 2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку 3. Думать о том, что скажут другие. 4. Пытаться держать все под контролем. 5.…

Комментарии


Имя:
68 + 89 =


Новости