Menu
Беседа с инопланетянином
Добавил статью 03.10.2016 пользователь kievol / Смотрели 403

Подобно многим людям, я был озадачен тем, что "летающие тарелки" приземляются обычно в пустынных районах. И я спросил инопланетянина, почему они не совершают посадок в населенных местах? Ответ меня удивил. Оказывается, пришельцы беспокоятся не только о том, чтобы уберечь землян от паники и страха, но и о собственной безопасности. "Невежественные люди могут разорвать нас на куски", - сказал космический гость. "Неужели никогда не наступит время полной безопасности таких посадок?" - подумал я. Пришелец легко прочел мою мысль и ответил, что это время, разумеется, придет, но не скоро.

Во время разговора, когда я оживленно жестикулировал, мне пришлось, по необходимости, положить свой "Кодак" на землю. Теперь я снова поднял его и хотел сфотографировать собеседника. Не сомневаюсь, что он понял мое намерение. И тем не менее, мягко, но настойчиво отвел фотоаппарат от своего лица. Я не настаивал, ибо догадался, что если пришельцы из других миров гуляют по улицам наших городов (в чем я нимало не сомневаюсь!), то они будут всячески избегать фото- или киносъемок. Ведь фотография может запечатлеть те особенности лица, которые позволят землянам безошибочно опознавать непрошенных гостей!

Наш дальнейший разговор касался населенности других планет Солнечной системы (конечно, все они населены, - так понял я ответ), внешнего вида инопланетян (в основном, они похожи друг на друга), продолжительность жизни собратьев моего собеседника ("Тело смертно, а душа бессмертна", -сказал он).

Постепенно наша беседа подошла к концу. Инопланетянин, вероятно, уже должен был возвращаться к своему кораблю. Внезапно он начал быстро-быстро говорить, указывая при этом рукой на ноги. Я понял, что должно произойти что-то важное. И действительно, пришелец отошел в сторону от того места, где он стоял, а на земле остались его следы с весьма странными символами! Гость внимательно посмотрел на меня, и очевидно, убедившись, что я оценил ответственность момента, еще раза два отступил вбок. Таким образом, на почве отпечатались три пары исключительно четких и глубоких следов. Я даже подумал, что подошвы на обуви пришельца были специально сделаны для возможности в назидание землянам.

Позже мы сделали гипсовые слепки с этих отпечатков. Пришелец дал мне знак идти с ним, и мы двинулись бок о бок в направлении ожидающего его корабля. Вскоре я увидел невыразимой красоты аппарат в виде хрустального колокола. Внутри двигался некий силуэт, по-видимому, это был один из членов экспедиции.

Аппарат висел невысоко над землей, снизу были видны чуть выступающие из-под днища три шарообразных опоры. На некотором расстоянии, словно часовые, парили неподвижно еще шесть подобных "скаутов". Необыкновенное волнение овладело мной: ведь я приближался к космическим кораблям, прилетевшим с Венеры! Я заметил наверху ближайшего к нам корабля светящийся купол, окруженный около своего основания тяжелым кольцом. Оно тоже светилось, как будто через него проходила какая-то энергия. Под кольцом шел ряд иллюминаторов. На прощание я вручил гостю кассету с фотопластинкой, на которую я снял ближайший "скаут".
24 ноября 1952 года газета "Феникс Газетт" опубликовала отчет о моем контакте с венерианцем с фотографиями четверых очевидцев, сообщивших журналистам о происшедшем. Позже серию интервью со мной напечатала калифорнийская газета "Блэйд Трибюн", поместившая рисунки венерианского корабля.

Утром, 13 декабря 1952 года я услышал отдаленный грохот. На горизонте сверкнула молния, и я направил в это место свой телескоп. Я сразу увидел хрустальный аппарат, сияющий всеми цветами радуги в лучах восходящего солнца. Он шел беззвучно прямо к моей обсерватории, как будто пилот знал, что я жду его. "Тарелка" остановилась над долиной примерно в километре от меня и зависла на высоте 100-150 метров. Я сделал три снимка через телескоп и в четвертый раз снял аппарат в тот момент, когда он снова начал двигаться. Затем произошло неожиданное: примерно на расстоянии 30 метров от меня аппарат развернулся и я увидел, как открылся один из иллюминаторов и оттуда выпал какой-то предмет. "Тарелка" улетела на большой скорости, а я подошел к упавшему предмету и поднял его. Это оказалась кассета с фотопластинкой, взятая пришельцем у меня во время нашей первой встречи 20 ноября.

Воодушевленный мыслью о том, что надо мной пролетел именно тот инопланетянин, с которым я уже встречался, я подумал, что неплохо бы снять с кассеты отпечатки пальцев, если таковые там остались. Но потом устыдился своей неделикатности. Ведь если на фотопластинке будет изображено что-то особенное, то этого хватит для доказательства ее пребывания на инопланетном корабле или даже на иной планете.

Мы решили вскрыть кассету в темноте и проявить ее, полагая, что если она и проявлена, то изображение не должно пострадать при повторной проявке. Доставив кассету знакомому фотографу, мы начали с ним работу. 

После проявки мы увидели на пластинке следы первоначального изображения, которое возникло при фотографировании мною "скаута". Но оно было как бы смыто, а поверх него появилось новое изображение, похожее на детский рисунок с каракулями! Несомненно, это было символическое послание инопланетян, никем еще не расшифрованное! Ученые пытались сопоставить их с символами на следах космического пришельца. Там есть некие параллели. Однако вопрос остался открытым, и мне остается надеяться еще раз встретиться с братьями по разуму, чтобы расспросить о смысле послания...

Долгие раздумья над волнующими событиями, произошедшими со мной в последние месяцы, убедили меня в том, что космические пришельцы прибывают сюда с добрыми намерениями. Они хотят помочь нам и, возможно, защитить от самих себя. Кроме того, пришельцы озабочены сохранением безопасности и баланса других обитаемых планет.

Если мы не одумаемся и не покончим со своим равнодушием, то братья по разуму накажут нас - и не оружием, а силами природы, которыми они научились управлять. И мне хотелось бы, в заключение, обратиться ко всем с единственной истиной: ОНИ ЗДЕСЬ, СРЕДИ НАС! И наш священный долг понять их и внять их увещеваниям.

P.S. Возникает законный вопрос: насколько правдиво все то, что написано в книге? Читатель, не искушенный в уфологии, наверное категорически отрицательно ответит на этот вопрос. И все же напомним, что в США создан специальный фонд Джорджа Адамского, призванный восстановить память о "великом контактере" и реабилитировать его как серьезного исследователя. Что касается снимков НЛО, сделанных "великим контактером", то специалист по фототрюкам Пев. Марли и глава фирмы "Джетекс Модел Эркрафт" Джозеф Мансур и другие эксперты не раз подтверждали их подлинность. А Рэй Стэнфорд, основатель и директор комплекса связи с НЛО "Звездный свет", заявил, что по крайней мере один из цветных фильмов, предъявленных Дж. Адамским для экспертизы, не вызвал у него ни малейшего сомнения. И еще одно немаловажное обстоятельство, свидетельствующее об искренности Дж. Адамского: как сообщает журнал "Интернейшнл УФО Лайбрэри Мэгэзин", том II за 1991 год, он был в свое врзмя принят Римским Папой, передал ему инопланетное послание и удостоился за это награды.

Полагая, что вопрос о достоверности рассказов "великого контактера" еще окончательно не прояснен, тем более, что в последние десятилетия появились сотни подобных контактов, редакция планирует публикацию фрагментов второй книги Дж. Адамского "Внутри инопланетных кораблей".




Ещё статьи в блоге от kievol

  • Как начать инфобизнес с нуля
    Как начать инфобизнес с нуля

    Прибыль от преподавания – вполне вероятно ли данное? – Да, окончательно. Основное знать сам приспособление и поезд тронется. Хотя, как данное воплотить? Есть 2…

  • Когда время мертвых
    Когда время мертвых

    Как-то пришлось мне устроиться ночным дежурным в один из моргов. Работа не пыльная, сутки через трое, клиентура покладистая, без особых претензий. Поначалу,…

Комментарии


Имя:
32 + 78 =


Новости