Войти
Menu
Блог пользователя kievol

  •  Вампиры: легенды и факты

    Вампиры: легенды и факты

    В средневековых летописях часто встречаются истории об умерших, чьи тела сохранялись нетленными на протяжении столетий. Бледно-розовая кожа и красные губы свидетельствовали о том, что трупы не подвергались…

  • Человек-козёл

    Человек-козёл

    Человек-козёл (Козлочел) – это городская легенда в штате Мэриленд о существе, которое появляется на дорогах и в лесах. Говорят, что это получеловек, полуживотное, оно нападет на подростков в машинах с огромным…

  • Мост Овертоун: тайна загадочного места

    Мост Овертоун: тайна загадочного места

    Мост Овертоун – это арочный мост, расположенный недалеко от городка Мильтон, в Шотландии. Он был возведён в 1859 году и стал знаменит благодаря множеству необъяснимых случаев, когда собаки, судя по всему, совершали…

  • Моя история - Сестра разрешает мне ходить голышом и снова Тенистый пляж. (часть 2)

    Моя история - Сестра разрешает мне ходить голышом и снова Тенистый пляж. (часть 2)

    Продолжение... Время приближало нас к морю, но до него ещё было далеко. И как-то в разговоре с сестрой, у меня возникла идея сходить снова на наш пруд. Тётя его ещё Тенистым назвала. Это потому, что на полянке, между…

  • Моя история - Сестра разрешает мне ходить голышом и снова Тенистый пляж. (часть 1)

    Моя история - Сестра разрешает мне ходить голышом и снова Тенистый пляж. (часть 1)

    Сестра приехала, у меня снова травма и лечение. Поход с мамой и сестрой на Тенистый пляж. Часть 1 Дома по приезде нас уже ждала, с большим нетерпением, сестричка. Даже не столько нас, сколько тётю. Оказывается, они…

  • Моя история - Купание с мамой в море и боди-арт на Весёлых (Чёрных) камнях

    Моя история - Купание с мамой в море и боди-арт на Весёлых (Чёрных) камнях

    Мама впервые купается голышом. Небольшой боди-арт на Камнях. Время неумолимо приближало нас к концу нашего пребывания на море. Мы снова побывали на грязях, всё прошло как под кальку с первой вылазки. Только теперь…

  • Моя История - День Нептуна (Часть 2)

    Моя История - День Нептуна (Часть 2)

    Лора организует День Нептуна и мы ей помогаем. Было очень интересно,весело и смешно. Часть 3 Праздник По рядам участников прошёл лёгкий трепет. Заволновались даже мы, чертята. Как-то необычно прозвучала речь Лоры.…

  • Моя История - День Нептуна (Часть 1)

    Моя История - День Нептуна (Часть 1)

    Лора организует День Нептуна и мы ей помогаем. Было очень интересно, весело и смешно. Часть 1 За день до Нептуна Суматоха началась с самого утра. Ещё на завтраке подошла Лора и сказала, что всем участникам надо подойти в…

  • Загадочное исчезновение Джеймса Уорсона

    Загадочное исчезновение Джеймса Уорсона

    Это мистическое событие произошло в Англии в конце 19-го века. На глазах у нескольких свидетелей человек по имени Джеймс Уорсон буквально растворился в воздухе. Джеймс Берн Уорсон был сапожником, который жил в местечке…

  • Розалия Ломбардо – спящая красавица

    Розалия Ломбардо – спящая красавица

    Спящая красавица – Розалия Ломбардо – это удивительный феномен, происходящий с телом умершей девочки, на острове Сицилия. Девочка по имени Розалия Ломбардо умерла уже очень давно, но её тело до сих пор…



Новости