Menu
Блог пользователя kievol

  • Космограмма Томаса Андерса

    Космограмма Томаса Андерса

    Итак, мы беремся за разборку гороскопа Томаса Андерса. Нам повезло. Мы знаем, что он родился чуть позже 18 часов 1 марта 1963 года в Мюнстермайнфельде. Приступим к самой космограмме. Чтобы всем было понятно, из чего я…

  • Жертва Ротвейлера

    Жертва Ротвейлера

    В начале-середине июня пес Дитера, ротвейлер Диккер, стал себя странно вести. Сначала он напал на косулю, водившуюся в лесочке на дитерском поместье. Неделю спустя Дикки прокусил руку экономке Дитера, хотя та уже давно…

  • Что-то Интересненькое про Дитера Болена

    Что-то Интересненькое про Дитера Болена

    Начнем не с самой приятной стороны. За последние годы с Дитером случалось нечто ужасное из-за чего ему приходилось побывать в госпитале. Сплошные аварии... Во-первых, происшествие из-за которого герр Болен попал в…

  • Что-то Интересненькое про Томаса Андерса

    Что-то Интересненькое про Томаса Андерса

    Начнем с Томаса с Норой. Самым прекрасным событием в жизни Томаса было его венчание с Норой. Он с восторгом вспоминает о нем даже сейчас во многих интервью. Томас и Нора стали близки 6 августа 1984 года. 5 ноября 1984 года…

  • Verona Feldbusch и Dieter Bohlen

    Verona Feldbusch и Dieter Bohlen

    Второй женой Болена была ведущая немецкого телевидения, развлекательного шоу "Peep!" Верона Фельдбуш (Verona Feldbusch). Она родилась 30 мая 1969 года в городе Ла-Пас (La Paz, Боливия). Ее мать была местной жительницей,…



Новости