Войти
Mehdi - Instrumental Heaven (2006)

Мульти-инструменталист и композитор Мехди один из лучших музыкантов нашего времени. Его творчество - это новый шаг из мира альтернативной в мир инструментальной музыки. Современные ритмы, насыщенный разнообразный калорит исполнения, необычайно-красивая передача чувств... Во всем мире его музыка получила заслуженное призвание гениальности. 

Мехди родом из Ирана. Переехав в Нью-Йорк в возрасте трех лет с его семьей, он окунулся в широкое разнообразие музыкальных течений. "Когда я был ребенком, первую запись, которую я запомнил на слух, был Моцарт", отмечает Мехди. В возрасте пяти лет, это привело его к занятиям на фортепьяно. Уже к семи годам, он мастерски играл на нем и использовал в своем репертуаре различные ударные инструменты такие, как: думбек, бонгос и табл. "Позже я добавил колокольчик, кованый дульцимер и сантур", говорит он. "Но мой любимый инструмент - это синтезатор. Технология всегда очаровывала меня и я люблю создавать свои уникальные музыкальные образцы. Самая важная часть работы с синтезаторами - избежать электронного или искуственного звучания музыки. Чем меньше его, тем лучше, поэтому я предпочитаю сочинять простые, но полные энергией мелодии, которые исходят из сердца." 

Мехди исполнилось девять, когда его семья уехала в Южную Калифорнию. В то время, он был восхищен волшебной музыкой из кинофильма. "Первую запись, которую я когда-то купил, был саундтрек к фильму "Рокки". Я никогда не забуду как я был увлечен одним треком с очень атмосферным звучанием струнных инструментов", говорит Мехди. "Эта музыка играет в конце боя, как раз перед тем, когда Рокки кричит AdrianAdrian! В детстве я был просто вдохновлен этим кино." К Мехди пришло понятие того, как достичь небывалых высот. Ежедневно, он проводил по много времени, практикуясь на различных инструментах, создавая новую музыку. "Большая часть музыки с моих первых трех альбомов была написана еще в подростковом возрасте" - говорит Мехди. "Я сочинил сотни композиций за эти годы". 

Музыкальная карьера Мехди разворачивается в 80-х годах. Он пишет музыку для таких телеканалов, как: Feature Films, Discovery Channel, Nova, National Geographic Documentaries; работает с другими музыкантами в качестве продюсера, аранжировщика и программиста. В середине 90-х, узнав о новом музыкальном направлении "new age", он начинает свою сольную карьеру. 

  • 671Переглядів
  • 2006Рік реліза
  • 10Треків
  • 00:51:24Тривалість

Інші альбоми

Mehdi - Instrumental Heaven (2006)

ПеретаскиваниеБесконечная прокрутка
00:00 / 00:00 Музыкальный ретро клуб
Плавный переход Режим воспроизведения Выкл

Комментарі

Имя:
29 + 99 =

Новости